Kopdar Koboys Junior ke Solo Bonus NMax…

Kopdar Koboys

Yeah… Kemarin hari sabtu Koboys Junior (anggota Koboys yangmasih imut imut) mengadakan acara kopdaran… Sebenernya acara ini cukup dadakan karena baru malem sabtunya dibicarakan… Acara ke Solo ini dalam rangka ngluruk Juragan Bebek Skripsi Krispi Kartosuro yang melebarkan sayap ke Pakalan Bun, Kalimantan Tengah… Kebetulan ownernya yaitu Om Keken lagi mudik ke rumahnya di Desa Gumpang, Solo… Ya sudah, kita langsung saja ajak kopdaran sekalian bersama para KBJ yang lainnya… Berangkat dari Wates sekitar jam 7 lebih menuju titik poin pertama SPBU Bandara… Jalanan rame banget, semrawut padahal sudah mengakali untuk berangkat agak pagi agar ga kena macet…

Disana saya dan SimBah menunggu temen temen yang lainnya untuk bareng bareng berangkat menuju Solo… Tak terlalu lama menunggu, mungkin jam 9 lebih seperempat sudah clearance untuk berangkat ke Solo… Membelah Kota Klaten dan Boyolali cukup ruame banget… Yang bikin ngilu adalah ondisi jalannya, bener bener ancur semua… Jalanan aspal bergelombang dan pada bolong bolong, ga ada asik asiknya sama sekali…

Karang Asem Solo

Sekitar jam 11 kurang kita sudah sampai di rumahnya Om Keken, letaknya di Dusun Karang Asem, Desa Gumpang… Saya pikir letaknya jauh banget gitu, eh ternyata Solonya masih terhitung dekat lagh… Setelah ngobrol ngobrol bentar datang mentri wacana Prima… Setelah sebelumnya harus dibully karena takut hujan, barulah dia mau datang… Ada juga Pak Dokter dari Koboys senior yang datang menggunakan Supra XX legendari dari Soloraya… Berikutnya ada Adhanihoree yang meskipun rumahnya di Wates saya ga berangkat bareng… Dia memilih berangkat belakangan karena musti mengurus undangan rapat…

review Yamaha NMax

Ngobrol ngobrol santai eh, ternyata Om Juragan baru saja beli motor baru, Yamaha NMax 155… Langsung pada digilir untuk dicoba merasakan sensasi maxiskuter yang katanya punya teknologi canggih… NMax warna hitam yang masih kinyis kinyis namun agak sedikit kotor :mrgreen: … Maklum, sebelumnya dipakai buat beli Tahu Kupat (bukan Kupat Tahu) yang enak banget dan lebih punya taste… Jadilah acara kopdaran Solo kali ini menjad acara test ride Yamaha NMax :mrgreen: … Langsung saja dikerubutin para Koboys Junior, jeprat jepret, coba plintir gas secara bergantian :mrgreen: … Saya pun juga mencobanya ah, mumpung motornya masih kinyis kinyis :mrgreen: … Dan kebetulan juga ad Vario 150 yang dibsa dibuat perbandingannya… Oke, kalau begitu postingan berikutya tentang Yamaha NMax ya :mrgreen: … Ciao…

About ardiantoyugo 2385 Articles
Ardiantoyugo merupakan seorang anak muda yang menyukai dunia otomotif maupun teknologi. Sejak kecil sudah menyukai dunia otomotif dengan cara menjadi mekanik mini 4WD yang masih sering terbawa sampai sekarang. Jangan lupa follow instagram @ardiantoyugo...

11 Comments

  1. kasian NMax nya masih kinyis-kinyis tapi sudah harus digilir oleh beberapa orang … kebayang gak sih rasanya … kekekekek hush ngelamun

    tak tunggu yah Mas review dan komparasinya si NMax ini dengan Vario150 … tak tunggu juga video review ala KARS yang kocak tentunya

    salam sukses selalu

Leave a Reply