Kopdar Akbar KOBOYS Road to 5 Tahun… (Part 2)

Kopdar KOBOYS

Yeah… Setelah melakukan perjalanan yang lumayan menantang selama kurang lebih 45 menit, akhirnya tiba di rumah Om Arif Rakhman a.k.a. Jomblo Ati a.k.a. BJL… Lumayan pegel juga tangan kanan akibat sering ngerem pakai rem depan plus menahan beban yang lumayan… Lagi pula jualanannya lebih punya taste, melewati beberapa jalan yang tidak nyata… Sampai disini langsung disambut tuan rumah Om BJL dan langsung pada makan durian plus ngobrol ngobrol… Bau durian yang menyengat sudah membuat sempoyongan, sebenernya suka sama durian cuman ga terlalu suka sama baunya :mrgreen:

Kopdar KOBOYS

Durian yang dibawa buanyak banget, saya sendiri bersama rombongan Wates City sudah membawa satu dus besar… Ternyata tombongan Om Hadiyanta juga bawa buanyak durian khas Patuk, Gunung Kidul… Langsung saja disikat rame rame, dan ternyata member Koboys pada gila durian semua… Meski ada dua orang yang ga doyan durian :mrgreen:

Kopdar KOBOYS

Setelah pada puas makan durian yang jumlahnya ga ketulungan, langsung dihajar pada makan siang… Dan ternyata makan durian yang jumlahnya banyak tadi masih membuat lapar para Koboyser 😆 … Makan siang plus menikmati udara sejuk khas pegunungan sambil ngobrol ngobrol… Suasana diperindah dengan tidak adanya sinyal telepon seluler, jadi pada ga mantengi HP… Terutama si Jombliz yang ga bisa hidup semenit pun tanpa HP, sokor…!!

Kopdar KOBOYS

Lanjut acara berikutnya adalah acara intinya nih… Apa acara intinya…?? Yap…!! Acara inti adalah bagi bagi doorprize :mrgreen: … Kpdar kali ini sukuran ulang tahun anaknya Om BJL, jadi tidak lepas dari bagi bagi hadiah :mrgreen: … Saya sendiri mendapatkan doorprize berupa kaos Koboys edisi merah, tumben tumbenan dapat doorprize… Lumayan jadi punya dua kaos Koboys edisi terakhir ini…

Kopdar KOBOYS

Selang beberapa saat kemudian rombongan Solo datang juga… Dengan menggunakan mobil katanya sampai selip, maklum saja kita yang pakai motor aja sedikit horor :mrgreen: … Jadi tambah rame banget acara kopdar kali ini, bener bener pada ngumpul semua…

Nih rame banget kan... :cool:
Nih rame banget kan… 😎

Okeh, dengan kopdar kali ini semoga Koboys tetep mengudara terus yah… Kalau dulu ada jargon semoga tetap kompak dan koplak, kali ini jargonnya tetep saja :mrgreen: … Sudah hampir berusia 5 tahun, sudah cukup lama juga tentunya…

Kopdar KOBOYS

Sekitar setengah tiga sore, kita rombongan dari Wates ijin pamit untuk pulang… Mumpung matahari sudah terlalu condong ke barat sehingga tidak terlalu panas… Kalau sore sore nanti takutnya Night Riding Without Seeing yang berakibat ketagihan :mrgreen: … Last, seperti yang sudah saya bilang tadi semoga Koboys tetap kompak dan koplang… Dan juga terimakasih untuk Om Arif Rakhman telah menjadi kopdaran yang superb sekali… Ciao…

6 Comments

Leave a Reply