Hal Yang Gak Asik dari Honda Vario Techno 150…

Vario 150

Yeah… Bila kemarin sudah saya sampaikan tentang beberapa hal yang asik mengenai Honda Vario Techno 150… Kini giliran hal hal yang gak asik pada Honda Vario 150 menurut saya sendiri… Bila ada yang asik mesti ada yang gak asik dong, namanya aja motor yang cuman buatan manusia… Meskipun motor tersebut merupakan top of the line pada variannya… Tidak menutup kemungkinan ada beberapa hal kekurangan pada motor tersebut… Nah, pada Honda Vario Techno ini ada beberapa hal yang menurut saya gak asik…

 Vario 150

Desain biasa saja… Yap, desain Vario 150 tergolong biasa saja, dan tidak ada perbedaan yang cukup menonjol dengan Vario 125… Ketemu dijalanan saja saya sudah agak kebingungan kalau disuruh membedakan… Yang berbeda hanya emblem 3D pada Vario 150 dan penggunaan warna hitam doff pada Vario 150… Hanya itu saja…?? Seharusnya AHM lebih berani lagi memberi perbedaan desain anatar Vario 150 dengan Vario 125… Dengan menggunakan rangka tipe backbone misalnya, agar terlihat lebih kokoh dan berisi…

Mefet Cuy... :roll:

Area deck sempit… Untuk ukuran tinggi 174an cm seperti saya posisi duduk sebenernya masih cukup nyaman… Namun tidak untuk posisi kaki karena deck bagian bawah cukup sempit sehingga duduk jadi lebih mefet… Dan juga lutut mempet dengan kedua laci penyimpanan, jarak yang tersisa mungkin cuman tinggal 2-3 cm… Hal ini akan membuat lutut sering terbentur laci penyimpanan ketika riding… Bisa diakali dengan duduk agak kebelakang, tapi mustahil kalau sedang membawa boncenger…

Vario 150

Letak aki di deck bawah… Yap, tidak salah, letak aki atau baterai Honda Vario 150 berada dibagian deck bawah… Tentu hal ini akan menjadikan rasa was was ketika motor dibawa untuk menerjang banjir… Meskipun AHM membekali tutup yang cukup rapat, tapi sangsi saja… Tidak menurup kemungkinan air masik melalui celah celah kecil anatar tutup maupun baut tersebut…

Vario 150

Sisi belakang kopong… Bila melihat pada bagian buritan sebelah kanan maka akan didapati sisi kopong yang cukup terlihat… Area kekosongan ini sebenarnya tidak terlalu masalah, tetapi bagi saya hal ini tidak eye catching bila dilihat… Penggunaan single shock yang hanya terletak pada sisi kiri menambah area kosong ini menjadi semakin terlihat…

Vario 150

Shock terasa keras… Saya coba untuk melibas jalanan pegunungan Menoreh yang bergelombang dan sedikit rusak kemarin… Shock breaker baik depan maupun belakang terasa keras, awalnya saya pikir tekanan ban yang kelebihan, tapi ternyata tidak… Shock mengeluarkan bunyi yang cukup kedengaran saat melibas jalanan yang rusak… Dan shock yang keras ini juga terasa sampai ke stang kemudi… Mungkin shock keras ini yang mengakibatkan Vario 150 tidak ambles ketika dinaiki para panda kemarin 😆 …

Untuk Vario 150 sebagai skuter matic berkubikasi 150cc pada sekmen yang agak murah meskipun tidak murah murah amat, memang cukup diberikan apresiasi… Memberikan warna baru pada segmen skutik dengan kubikasi yang lebih besar dan tenaga yang lebih besar tentunya… Cukup memberikan pilihan baru pada pecinta skutik yang menginginkan kepraktisan berkendara sekaligus performa yang cuku0 mumpuni…

Last, sepertinya itu yang menurut saya gak asik dari Vario Techno 150 ini… Bila anda berniat ingin membeli suatu produk kendaraan bermotor (tidak hanya Vario 150), saya sarankan untuk test ride/menjobanya terlebih dahulu… Kunjungi dealer dan bilang sama sales atau orang dealernya untuk test ride… Pasti dikasih kok, kalau unit test ride sudah tersedia dan nganggur tentunya… Jangan malu malu untuk mencoba terlebih dahulu sebelum mebeli, jangan sampai menyesal setelah membeli… Ciao…

63 Comments

  1. Saku sebelah kiri Vario 150 saya pecah kena dengkul. Padahal yg 125 kena dengkul berkali-kali masih aman. Kualitas plastiknya jelek. Padahal 21 jt

  2. Maaf may nambahin,, varioemg mesin oke, kenceng, cocok lah buat boncengan anak n bini, irit pula, tapi 1 yg gabisa dibohongi,, shock keras , n sering dpke ngebut jd ada entah longgar atau gmn,,jd kyak brisik / getar gt di body nya,, saya jg pnya spin,, dr thun 2011 ,, baru getar stlb tahun 2014,, entah knp honda paling laris, tp kompromi ama bahan baku nya, mkasih

  3. Vario 150 vs Aerox 155 standar
    21.700.000 vs 23.000.000 OTR Bengkulu
    full fitur vs fitur vva saja
    cukup berimbang bagi pencari fitur vs pencari matic bongsor

  4. aku ki jane yo pengin tenan tuku pario150, tapi ra duwe duwit je. dadi sementara yo gawe soun kebo97 wae.
    lumayan, tak gowo turing nang pangandaran, ujung genteng, sawarna isih teko nggon.
    nang daerah pantura aku karo bojoku, isih iso mlaku 100km/jam. manteb tho ?

  5. Saya bingung antara beli cb150r se atau vario 150 eklusive. Soalnya kata sales cb kurang nyaman, cape di tangan, kalo vario nyaman dan cc juga kenceng. Saran dong gan enakan yg mana dan yg terbaik yg mana

  6. saya dulu pakai supra x sekarang ada rejeki bsa pakai vario 150 dan nyaman2 saja,yg penting pemakaian normal,ikuti petunjuk reyen sesuai di buku,ganti oli dan isi cooler tpt waktu,udah deh,lancar jaya…

  7. Vario 150, Lampu depannya yang bikin kesengsem, udah led, bentuk kayak mata naga, model buntutnya juga cakep, dari samping juga cakep, saya pengen beli yg 150, tapi akhirnya pilih yg 125 esp-cbs-iss, karena modelnya sama persis, dan pasti nggak seganas yg 150.. Kok di blog ini rata2 gak puas ya dgn vario, saya heran, kalau saya puas sih pakai Vario.

  8. Udah 8 thn pakai vario cw, mesinnya masih mantap, tameng depan pernah ganti karena penyangga headlamp-nya patah, puas pake vario cw, sekarang ganti yg 125, udah dua bulan, tapi rasanya nyaman, gak ada keluhan aneh-aneh, bensin irit, udah servis gratis pertama km1000, kayaknya speedometernya sesuai gps ya, biasanya pakai vario cw 100km/jam biasa ja, kok pas coba pakai yg 125, 100km/jam, jantung rasa debar2, ga berani tarik gas lagi, gak tau nanti kalau udah biasa..

  9. saya malah jual kymco metica ganti honda beat. sering mogok, jadi ngeri bawanya, pikiran gak tenang. spare part susah, bengkel dah musnah.

  10. Agan dan aganwati serta yang punya blok yang saya hormati. Saya punya pengalaman dgn vario 150. Hal yang paling membuat saya resah adalah suara (tek..tek..tek) pada cvt, padahal kilometer baru 342. Selanjutnya kenapa antara kecepatan 20-40 gas terasa lost power. Saya sudah lihat beberapa reviewnya dan tidak bisa ditangani. Saya takut pada saat saya service pertama malah sama nasib saya. Saya pikir lebih baik Vario 125FI gen 1 daripada 150. Mungkin beberapa agan bs kasih masukan?

    Email saya: esa522_dr@yahoo.co.id

  11. Saya jual vario 125 thn 2012 gen 1, tuker pke kymco metica..enak bisa selonjoran..bagasi gede..nyaman..cm kalah di konsumsi bensin krn masih karbu..tp klo soal nyaman…jauhh banget..lbh jozz kymco kmna2.. Ga nyesel jual tuh motor krn bikin bok*ng sakit ???

    • bener skr mah di forum banyak di isi oleh seorang seles bang… bukan yang pure pengen cari kebenaran. klo orang pintar DIJAMIN tidak Percaya sama OMONGAN was wes wos disini. ada yang bandingkan material barang ? …. motor saya C70 sampai skr MASIH JALAN / ADA. motor mu mana yg katanya materialnya lebih bagus dari motor ku GW TANTANG

  12. Masak orng kritik kelemahan gak boleh, namanya buatan manusia ga ada sempurna, motor yg ratusan jt/ milyard pun ada kelemahan nya, lah ini 20 jt. Ga mungkin bagus semua, saya pengguns honda sejak lama. Jadi tau tabiat honda. Semakin baru produknya bukan makin bagus. Tp makin jelek kualitasnya.. Vario itu yg bagus versi kaburator dan yg 125 itu versi lawas yg belum led. Itu saja. Produk sport bagus glpro lawas, tiger lawas, cbr lawas, bukti kan saja kalo ga percaya

    • Terimah Kasih Buat Pencerahannya Masbro Kebetulan Ane Sekarang Lagi Pake Vario 125PGM Fi 2013 Klo Sebelumnya New Supra Fit 2006 .

    • Cape pke motor terus klo ujan ribet harus pake jas hhha, ganti roda 4 aja bro bro sklian. Thxz

  13. Komennya banyak gak nyambung. Ada.lagi yang bandingin Vario yg pure matic dgn Blade yang semi manual jelas2 beda speknya. Tp apapun, di kota ane Vario 150 laris manis kacang rebus di musim hujan. Masa sih motor yg banyak minusnya laris manis di pasaran? Merk lain kali? Ane minang Vario 150 Exclusive bln Oktober 2015, sampai sekarang masih terasa spt bulan madu, gak ada masalah tuh. Nah ada lagi yang komen soal polisi tidur, rem dll, itu sih soal gimana makenya. Pake rem pesawat juga klo gak hati2 ya tetap nubruk, ada2 aja…..

    • Kalo masalah shock, ya emang di disgn keras soalnya 150cc, misal motor dipacu dalam kecepatan tinggi tetep stabil. Coba kalo shocknya terlalu empuk, dipacu dalam kecepatan tinggi malah gak nyaman kalo shocknya naiki turun. Malah kayak naik odong² hehehe….

    • emang banyak masalahnya nih motor? tanya kenapa motor ini begitu laris, karena tampang keren! + iklan bejibun + di setiap pengkolan jalan banyak yg menjajakan brosur DP 0 persen. coba ente hitung biaya servis di AHAS + sparepartnya awet nggak, sering rewel kan. apalagi klo terus2 digeber tuh motor. simpel saja, vario125 & 150 banyak kan? ente perhatiin deh lampu belakangnya, pasti ada yg mati. motor keren kualitas bobrok.

  14. Dulu pernah make beat . Bodinya tipis amat. Kecewa lah. Trs ganti vario 125. Meh. Masih kurang puas om. Mungkin mnurut ane. Tarikannya kasar setelah bbrapa bulan. Trs kemaren alhamdulillah bisa minang mx king. Enak nih. Cuman kadang kalau di putaran tinggi sering kerasa getaran mesin. Walau ga kerasa2 amat tapi tetep aja ada. Spakbor blakang juga kalau dilepas malah brabe. Pas ujan. Air ujan bisa muncor smua

    • Kalo mau yang bodi kuat, tarikan enak, getaran kecil, aman dari hujan, beli pesawat aja Tong jangan beli motor.. Boeing 737-800.
      Cuma mampu beli motor kok cengeng banget…

  15. Jangan coba2 bongkar cover v belt pada motor vario,,karena bila salah pasang baut salah dikit aja bisa tembus ke oli mesin…so,,,,oli mesin bisa mancur ke lubang baut tersebut….lebih jelasnya….panjang baut cover yg depan lebih pendek dr yg lainnya,,salah ambil aja dah mancur tuu oli mesin kalian…posisi baut itu bagian depan bawah yg ada clamp seling rem belakang……ini sudah pernah kejadian pada motor vario 150….jadi lebih hati2 lagi kalo bongkar2 tu motor……

    • Malm kang,ane baru banget coba bongkar rem blakang
      Niat’y sih pngen mundurin setingan rem biar agak jauhan,,ternyata ga bisa ya,dan stlah ane pasang lagi yang ada rem blakang malah loss / blong gitu
      Itu knapah ya?
      Tolong pencerahan’y…
      Thank’s

  16. Saya jadi bingung nih mau beli yang mana ? Vario 110, 125, atau 150? sementara pemakaiannya untuk kerja dengan jarak rumah kantor pp 60km, dengan kondisi jalan yg macam2… hehheheh.. selama 10 thn terakhir sy bawa Supra Fit 2006 mantap n mantap dahhh … kasih saran dong …

    • Vario 125 CBS Idling Stop sperti punya saya, Hematt puuoolll, Rem muantebbb, Suara lumayan lembut, suspensi oke deh kalo tipe matic, udah 2 tahun buat sekolah jarak PP 50km fine fine aja. Tapiii….. rawatannya butuh dana lumayan gedhe kalo dibandingin speda bebek

    • pilih Suzuki Address, ane head to head lawan vario 125 KO si vario…maaf ane beli merk ini bukan karena fanatic, tapi kualitas udah membuktikan

  17. Menurut saya kelemahan ada pada mesin, ccnya 150 tapi perna saya coba tarung sama blade hasilnya kalah padahal gas udah mentok….

  18. Kebanyakan baper ( bawa perasaan) semua yg komeng/milik vario LED disni. Punya motor bagus dan mahal ya di nikmati aja krn gak semua orang bisa punya vario LED spt ente-ente. Kalo kurang dlm suatu produk itu mah biasa apalagi yg rakit orang-orang kita juga yg kerjanya terlalu baper.

  19. Sy nyesel beli varia 150. Baru dipake rem sdh bunyi, dibalikin ke dealer katanya cm kotor trus dibersihin tp tetap akhirnya ganti kanvas tetep aja bunyi. Skrg tambah lg belum 1000 km star awal bunyi gemeretak setelah di cek bengkel kanvas kupling rusak dan gosong kebakar padahal pemakaian dalam kota trs. Pihak deler ga tg jwb utk ganti sparepart sy tetep hrs bayar rp 450 rb padahal jaminan 30 rb km. Honda emg payah!

  20. Shock nya empuk2 saja tuh di banding yamaha sekelasnya semisal nmax yg cc nya sama shock nya terasa bergetar se x
    menurut saya design depan nya mirip mobil sport lambhorhigini.so it mah sesuai selera

    • Kaya lamborgini…..
      Vario 125 2015 sebelum ini kata fun boy nya
      Lampu depan nya kayak ducati paningale.
      Ada ada saja…

  21. Yah, kalau sya kapok Pakai Vario Techno 125 atau pun 150. Rem krang Pakem smpai2 masuk Rumah Skit krena kecelakaan Tunggal. Mending Nmax Rem Pakem, harga ngak jauh beda. Tpi Yamaha Lebih Boros dri pada Honda

    • Itu mah gimana bawaan nya mau pakem ato ga da nama nya rem tuas tangan.kalo mau pakem ya beli motor bebek yg rem belakang di injak.mau pake motor yang rem nya sepakem motor gp kalo bawaan nya ga bener ya jatuh ato celaka..haha..bikin ngakak deh komen ente

    • Waaah… ndak bisa bawa galon… ndak jadi beli laaa, pantesan banyak vario 150 masih baru sudah pada dijual… cexs OLX…
      and soal Rem Vario Tekno 125 PGM FI CBS, atau V 150 memang TIDAK PAKEM…. saya sudah pake dua dua nya, tapi coba test pake VARIO TEKNO CBS 110 (2010, 2011) remnya mantap, POLL PAKEMNYA……

    • kata siapa tuh rem vario gak pakem, kcuali ente gak ngontrol rem depan blakang ente, atau emng mtor dlm kecepatan tinggi, motor matic emg pke rem tangan, sbesar2nya kekuatan tangan masih kalah klo pke kaki.

  22. Yah, kita pernah pakai sech Vario Techno 125cc, Rem nya ampun ngak pakem. Sampai Pernah Jtuh+Masuk Rumah Skit. Ampun Honda Vario Techno udah Taubat dah, mending Nmax Yamaha Rem Pakem, tpi Agak Boros Sech…

  23. Vario CBS 125 terasa tenang dan mantap bila ada terjangan angin dari depan, tapi bila angin sepoi sepoi malah terasa seakan tidak stabil dan tergontai-gontai. apa perasaan saya saja ya, tetapi memangnya selalu begitu….

  24. Kalo menurut ane sihh…sebagai konsumen ( Pemakai ) Vario 150 sesuai harga aja.. 20 jeti bro kalo mau yang lebih canggih pasti harganya diatas segitu ..mungkin pihak AHM udah nyiapin yang lebih canggih tapi habisin dulu kan yang udah di produksi tahun ini ( 2015 ) cari Profit dulu donk … !!

  25. 3 bengkel yg sy datengin, fersinya beda-beda, masalah saat motor melaju terus agak sedikit di rem depan belakang (gak mendadak) sambil agak di belokin sedikit aja stangnya, kondisi motor jadi kaya ban kempes alias sloyongan padahal tekanan angin di ban normal, di salah satu bengkel udah pernah ganti oli suspensi depan tapi itu ga pengaruh, katanya mungkin bannya harus ganti, kata bengkel yang laen coba ganti suspensi belakang,,, hadeuh,,,, masa saya harus ganti tuh semua sparepart…. ada yang punya solusikah…..

  26. Bener banget tuh rem vario gak pake… biasa pake matic ymh beralih ke vario jadi kaget… biasanya ngerem dikit dah berenti ini masih ngeloyor aja… untung masih bisa ngendaliin…… tapi klo menurut saya shock vario cukup lah… dibandingin mio yg kerasss banget…. memangnya matic apa yg shocknya lembut ? saya baru pernah nyoba mio, skywave sama vario doang… matic yg lain gak tau …

    • Shock vario 150 berasa keras memang begitu agar saat riding di tikungan gak goyang tetep stabil,kl mau empuk bisa diganti punya tetangga sebelah yg empuk

    • Rem vario kurang pakem karena pake system cbs dan diameter cakram depan yg kecil jadi rem tidak sepakem yamaha,byk dari komunitas vario 150 yg ganti cakram depan pake punya honda blade dengan menambah braket kaliper

  27. Tapi anehnya masih percaya sama motor honda ” makanya pilih motor yang berkualitas export seperti suzuki addres ”
    Dijamin konsumen puas meski aksesori tak selengkap honda
    Honda cuman bisa koar2 kecanggihan exterior doang.
    Tapi kurang percaya sama mesin & materianya

    Bisa dibuktikan antara suzuki hayate vs vario 125

    • SAYA SETUJU ama komentar kang SAKTI, Untuk masalah mesin dan rangka saya 100% ke suzuki, kalo teknologi boleh lah pilih honda. saya juga pemakai V150, tp cuman buat harian. buat touring so pasti pilih SUZUKI. pernah sih jalan jauh skitar 120Km, V150 usianya baru 3 bulan, belum pernah jatoh atopun kecelakaan. pas ketemu jalan turunan coba lepas stir sambil benerin sarung tangan “eh..lho..kok…goyang dumang gini”…..kejadian baru kemaren jd belum sempet cek, kesimpulan dari beberapa komengtar yg saya baca, yang paling pas dgn kondisi saya adalah SHOCKBREAKERnya sumpeh ane kasih nilai 60 aja, klo alasannya pengen stabil harusnya As skok keras tp pir spiral dibikin empuk, jd rebound empuk tp stabil. nah klo keras gini pas jalan diatas 80 kena jalan lubang WOOOWW terbang coyyyyy…..erncana kedepannya saya mau hancurkan as skok depan, perlu dimodif ulang tuh lubangnya (kayaknya sih). buat yg belakang masih pikir-pikir dulu, di ukur pake punya ISUZU panther kayaknya kependekan, mungkin TOYOTA kijang yg cocok buat gantiin as skok belakang tuh. klo masalah rem bisa diatasi deh…depan ganti piringan, belakang sambung batang rem yg agak panjang.

    • danyep@ nah ini sales swoot kelihatanya, di logika aja tong, tuh pakrio pekgo sudah ekspor eropa nggak tong? bedakan kualitas eskpor & kualitas odong2. jelas beda. masa motor 20 juta pake acara mati lampu belakang. abal2 kualitasnya.

  28. yang saya rasa paling ngga enak pada vario adalah rem belakang yang kurang pakem, kalau masih sendiri gpp tetapi berboncengan terasa banget remnya tidak paket/los tidak menahan laju motor tersebut. Motornya vario 125 CBS

  29. Baru sebulan saya menggunakan V 150. Kekurangannya pada shockbreaker depan n blakang. Berasa bgt smpe ke tangan klo melewati jlan brgelombang ataupun berlubang. Tangan berasa keram, badan pegal 🙁 kalo tuas gas ditarik agak dalam terdengar suara agak kasar pd mesin. Dibawa pelan +/- 10 km terasa nyendat2. Selain itu gak ada masalah. Agak sedikit kecewa jg. Rencana stelah surat2 keluar akan dijual. Lebih baik ambil vario 110 FI. Toh utk keperluan sehari2 istri 🙂

  30. ane sdh pake motor ini slm 5 bulan dan memang benar shockbreaker yg kaku untuk melibas jalan yg tdk rata agak mengganggu sbaliknya untuk jalan yg mulus membuat laju motor jd stabil dan tidak mengayun di kecepatan tinggi, CC nya yg150 membuat getaran mesin tdk terlalu terasa di kecepatan +80 krn ane sebelumnya pake honda beat yg klo dibawa dikecepatan 80+ getaran mesinnya berasa menggelitik seluruh badan ? tp kekurang nyamanan HV150 ya dengkul mentok mulu di dek depan?

Leave a Reply