Yamaha NMax, Bisakah Fitur dan Spesifikasi Menutupi Kekurangannya…??

Yamaha NMax

Yeah… Yamaha NMax telah diluncurkan pada hari Selasa kemarin di Sirkuit Internasional Sentul… Dengan mengusung tag line The uLtimate Sports Matic, Yamaha NMax memberikan pilihan baru disegmen motor matic Yamaha… Dengan kubikasi mesin 155cc dan desain NMax tersebut rasanya terlalu berlebihan jika menjuluki skutik baru Yamaha ini dengan sebutan Baby T-Max… Karena memang tidak ada kemiripan baik sisi desain, kecuali dengan nama belakangnya yang sama sama menggunakan kata “Max”…

Melihat spesifikasi yang ditawarna NMax sendiri memang cukup menggiurkan… Matic 155cc ini sanggup menghasilkan tenaga sebesar 11,1 kW pada 8000 rpm dan torsi mencapai 14,4 Nm pada 6000 rpm… Jika dibandingkan dengan Honda PCX memang Nmax lebih bertenaga… Dimana Honda PCX hanya sangguh menghasilkan tenaga sebesar 9,67 kW pada 8500 rpm dan torsi sebesar 13,1 Nm pada 5500 rpm…

Spesifikasi Yamaha NMax

Selanjutnya melihat fitur Yamaha NMAx yang diklaim oleh Yamaha sebagai berikut:

  • MAX Series Desain: Menurut Yamaha Nmax memiliki desain maxy style yang terinspirasi dari Tmax… Bukan membuatnya menjadi mirip Tmax lantas disebut baby Tmax… Speedometer sudah full digital…
  • Max Performance: Inovasi terkini Yamaha dibenamkan pada Nmax, yaitu gabungan teknologi bluecore dengan VVA (Variable Valves Actuation)… Akankan gabuangan dua teknologi tersebut bisa berhasil atau akan bernasip seperti teknologi YMJet-FI sebelumnya yang terbukti gagal membuat matic Yamaha menjadi irit dan kencang seperti yang dikatakan roda2blog.com… Mesin Nmax juga dibekali dengan 4 valve, radiator, diasil cylinder dan forged piston… Diasil cylinder dan forged piston yang diklaim 10 kali lebih kuat dari piston konvensional…
  • Maximum Control: Diklaim memiliki posisi berkendara yang nyaman karena memiliki body yang besar dan ban yang lebar…
  • Maximum Safety: Yamaha Nmax dibekali dengan sistem pengereman ABS (Anti-lock Braking System), untuk mencegah roda mengunci saat pengereman… Hal ini untuk menghindari ban kehilangan grip ke aspal akibat slide…
  • Max Value: Maxi scooter Yamaha Nmax dibandrol dengan harga 27,4 juta on the road Jakarta… Jauh lebih murah dari PCX 150 yang saat ini harganya hampir menyentuh 40 jutaan…

Last, dengan fitur dan spesifikasi yang ditawarkan tersebut akankah Yamaha Nmax sangguh menutupi kekurangannya dalam hal desain…?? Diakui memang dalam hal desain Nmax kalah jauh dari Honda PCX yang lebih terlihat classy… Patut ditunggu akan hal tersebut… Saya sendiri cukup tertarik dengan Yamaha Nmax, namun sayang harganya tidak jadi 24,7 juta… Ciao…

27 Komentar

  1. desainnya memang ga sesangar tmax 530 (lha kelasnya entry level kok..) tp klo sama pcx mah masih mendingan ini atuh! itu menurut ane, klo ada yg berpendapat laen ya haknya dia lah namanya jg selera…

  2. kok pada bilang Nmax desainnya kurang ya? aneh, sy malah suka ini drpd PCX yg terlalu kalem. Btw tolak ukur bagus / ngga bagusnya kayaknya ngga ada, scr desain mah selera . Btw untuk link piston NVL yg jebol kok aneh ya. Ane dulu miara old vixy 08 sampe dilego taun 2014 tu motor ngga ada masalah sama sekali (1x mogok gataunya cuma abis bensin tp gabisa liat meteran krn speedo lg dicopot lg diganti led nya ) waktu serbes juga dalemanny msh licin minim baretan. Yang jadi pertanyaan ownernya tu bener ngga ngerawatnya, servis rutin ganti oli dll ?

  3. Postingx ngk netral bro, sy pux jupiterMX dah 6 tahun kilometer sdh lbh dr 100.000kilo smp kembali ke nol lg odometerx smp skrng mesinx blm pernah di korek sm sekali, diasil cylinderx oke….

  4. Setelah saya buka alamat web yg meng_unggah soal piston jebol di atas, kalo menurutku.. Mau forged piston atau tidak forged piston, jika volume oli mesin kurang..sudah pasti temperatur mesin terlalu panas dan bisa dipastikan ujung2nya piston nyingset.. Yg pasti kalo mau motor awet, servis berkala seperti anda menyayangi tubuh anda..dan pakai sewajarnya saja..

  5. Desain saya lebih suka NMAX dari pada PCX. Sama penulis di bilang jauh bagusan PCX, terlalu subyektif menurut saya. NMAX lebih sporty daripada PCX. NMAX lebih bercitarasa Eropa. Semua motor ada kelebihan dan kekurangan, tetapi judulnya terlalu provokatif. Setelah saya baca ndak nyambung sama isinya. NMAX lebih ber “Value” daripada PCX lah!!!

  6. walapun dijual jauh lebih murah dari pcx tidak trus model nmax dibuat jelek begitu ya…pake model x max kenapa….
    kl pake model x max 150 wlpun dijual 30 jtan pasti laris.
    emang performa nmax 150 tidak diragukan tp modelnya amat disayangkan..

    • Body belakang emang biasa, tapi dari depan bisa di adu mas broo.. Mantabz abis.. Lewat pcx mah… Ibarat nilai tuh body belakang nmax 50 tapi depan nya punya nilai 150…
      Klo pcx mah gitu2 aja,..
      Semenjak ada nmax cuma jadi motor kemahalan aja..

  7. yg begini ini namanya garis desain Europe,
    klo anda gak sreg
    yah selera anda bukan selera Europe, mungkin suka selera lokal
    hal yg relatif ky gini gak bisa dijudge jelek / bagus

  8. klo menurut saya pribadi, nehh motor lebih cucok jadi penerusnya majesty…..menurut saya design sudah bagus kok, yang bikin ngk enak adalah spionnya….hadehhhhhh ngak bingit

1 Trackback / Pingback

  1. Spesifikasi Yamaha NMax 155: Fitur dan Galeri Mantap... - Ardiantoyugo

Tinggalkan Balasan