25 comments on “Yamaha dan Honda Diduga Melakukan Kartel…?? Over Price Dong…

  1. Pingback: Yamaha dan Honda Terbukti Melakukan Kartel... - Ardiantoyugo

  2. konsumen tanah air diperassss…
    pejabatnya disuaaaapppp…
    kekenyangan pada molooorrrr…

    πŸ™‚

    sijepang makin maruuukkkk…

  3. Tahun demi tahun harga motor maupun mobil makin melambung, dan alasan produsen selalu aja mengacu ke kenaikan harga bahan mentah yg dipakai dlm proses produksi. Coba lht, dulu awal pertama kali Avanza Xenia muncul msh ada yg berharga di bwh 100 jt dan yg tertinggi sekitar 120-130 jt, tp lht hrgnya skrg berapa? Lihat lg hrg Vios dan City yg skrg udah menyentuh hrg yg dulu di tempati oleh Altis dan Civic. Sungguh tinggi angka inflasi di Indonesia, atau pabrikan otomotifnya yg semakin maruk mengeruk keuntungan???

  4. Apa boleh buat, krn saya gak bisa bikin motor sendiri… Kalopun bener adanya seperti itu, lantas kita bisa ngapain, kudu gimana dong?

  5. aku beli metik yamadut minggu kmaren 11 off the road boss
    harganya bisa jadi14 untuk surat surat,komisi transport ,servis gratis dll,makanya kalo beli motor suratnya urus sendiri jgn mo dikibulin ma leasing atau sales

  6. ngapunten om-om semua.
    begini loh,,,
    saya saja yang cuma modal ijazah STM + otak DDC (Dengkul Dual Core) = itu sudah tau kalo motor di indonesia itu semua nya oper pret.
    lah kalo KPPU dan om-om semua baru sadar,,, maaf, modalnya apa?
    wkwkwkwk,,,,

    • Jangan – jangan untuk nyeponsori Motorjipirrrrrrrrrrr nih……. fbh & fby bangga banget loh kalo overprice asal embel2 teknologi Motorjipirrrrrrrrrrrr, apalagi ditulis dengan huruf besar pada motornya……. Kualitas motornya kurang bagus banyak masalah dengan harga dioverprice tidak masalah asal ada embel2 teknologi Motorjipirrrrrrr, apalagi ikut Motorjipirrrrrrr………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Leave a Reply