Headlamp Kawasaki Z250 Lebih Laris dari pada Motornya…??

Headlamp Z250

Yeah… Sudah dibahas kemarin kalau desain headlamp sepeda motor memang ksrusial… Motor yang headlampnya tidak terlalu cakep biar keliatan lebih eyecatching maka diganti deh punya motor lain… Nah, belakangan ini lagi pada demam headlamp Z250 yang dicangkok ke motor naked lainnya… Melihat headlamp Z250 sih emang cakep banget, dual keen plus tampilan sangar 😳 …

Lama kelamaan semakin banyak juga motor motor naked yang mengaplikasikan headlamp Z250 ini… Yah, tidak lain dan tidak bukan memang karena sosok sangar dan angkernya… Bahkan saat ini mlai banyak yang jual replika headlamp Z250 satu set… Secara visual sih bisa dikatakan mirip dengan yang aslinya… Mulai dari mika headlamp, reflektor, visor di atasnya, samai cover headlampnya…

Headlamp Z250 variasi

Dan sialnya harganya jauh lebih murah bila dibandingkan dengan yang ori Kawasaki :mrgreen: … Bila headlamp original Kawasaki Z250 dibandrol 3 jutaan, maka headlamp Kawasaki Z250 replika ini hanya dihargai ratusan ribu rupiah :mrgreen: … Harga yang terpaut jauh namun sudah mendapatkan bentuk headlamp yang hampir mirip dengan aslinya… Ini yang membuat saya agak tertarik juga, tapi masih sangsi dengan kualitasnya sih, ga jadi beli deh :mrgreen:

Kalau begini bisa dikatakan headlamp Kawasaki Z250 lebih laris dari pada motornya…?? Ah, ga juga… Headlamp yang asli tetep ga begitu laris, lha terlalu mahal… Kalau headlamp replikanya baru bisa dikatakan laris :mrgreen: … Sepertihalnya Honda CS1 yang lebih laris visornya dari pada motornya 😆 … Sebuah fenomena aneh tapi cukup menarik didunia otomotif roda dua :mrgreen: … Ciao…

17 Komentar

  1. Iya gan lagi ngetren nih model
    Nin150RR ane juga mau ane bikin naked pake headlamp Z250
    Tapi headlampnya ( replica ) masih susah nyarinya
    Kmrin hari kamis ane ke BeRes cuma tanya harganya udah bikin jenggot sariawan 😀

Tinggalkan Balasan