17 comments on “Headlamp Kawasaki Z250 Lebih Laris dari pada Motornya…??

  1. lampunya mecicil a.k.a nantangin πŸ˜†
    btw, part kaoskaki emang lumayan kok (mahalnya), kemaren nanya (belum pesen) fender depan dtracker yang imut itu, 175k πŸ˜‰

  2. Iya gan lagi ngetren nih model
    Nin150RR ane juga mau ane bikin naked pake headlamp Z250
    Tapi headlampnya ( replica ) masih susah nyarinya
    Kmrin hari kamis ane ke BeRes cuma tanya harganya udah bikin jenggot sariawan πŸ˜€

Leave a Reply