Anda Jualan…?? Bersikap Ramah pada Orang Lain itu Penting…!!

online shop

Yeah… Tumben tumbenan nulis beginian, padahal ga terlalu ngerti banget soal jualan… Apa lagi jualan online… Tapi ini yang saya alami hari ini… Saya menanyakan soal suatu barang yang asing bagi saya sendiri… Tapi Barangnya masih berkaitan dengan motor sih, yang hobi motoran pasti sering make… Nah, berhubung barangnya adalah barang langka :mrgreen: , terpaksa tanya sama yang ahli dong… Siapa lagi kalau bukan yang spesialis jualan barangnya…

Kebetulan saya ketemu dua penjual yang menjual barang yang mirip mirip dikit lagh… Langsung saya add pin BBnya, dan kebetulan saja langsung dikonfirm ga pake lama… Ingat yah… Niat saya tadi tidak mau beli barang kepada kedua pembeli tersebut… Saya cuman iseng iseng saja mau tanya mengenai barang yang saya punya tadi…

Vidici Motoshop

Nah, pas kejadian saya tanya ini yang saya sendiri merasa agak menggelitik… Pada penjual yang pertama, saya sebut merknya sekalian ya, Vidici Motoshop… Walaupun dia udah tau saya ga akan beli barang yang dia jual, tapi lihat deh kata katanya… “Maap”… Setelah sebelumnya dia klarifikasi mengenai urusan saya tadi… Simple tapi enak dihati, ga ada kesan, “ah, ni orang ga akan beli barangku, ngapain aku tanggepin…!!”… Kalu kata orang jawa bilang nguwongke… Otomatis saya membri respon yang positif dong… Dan masih juga dibalas lagi dengan senyum sama Vidici Motoshop… Ini saya baru saja kenal setelah searching dan add pin BBnya, dan otomatis Vidici Motoshop juga barusan kena saya… Lagian saya selalu pakai nama samaran pada nickname BBM :mrgreen:

Pada penjual kedua yang saya tanyai berbeda banget sama yang diatas… Dia jawab, “Ga!”… Dari jawabannya saja udah ga enak kan…?? Apalagi pakai tanda seru yang terkesan menggertak… Habis gitu ga lama kemudian saya langsung didelcont… Kebetulan saya masih ingat nama online shopnya, lha masih ada di histori brower saya di leptop… Tapi ga akan saya share disini, ngapain juga share orang jelek…

Nah, dari persoalan di atas saya malah punya tips untuk yang sedang berjualan online maupun offline… Entah ada orang mau beli ataupun ga mau beli, tanggapilah dengan sopan… Mengharagai seseorang itu sangat penting…!! Coba banyangin kalau ada orang yang ga terima diperlalukan ga enak dan menuliskannya diblog seperti yang saya lakukan… Lalu disebar luaskan, dan nama jeleknya pun disebar luaskan… Apa yang terjadi…?? Lama lama bisa dicap jelek jualannya…!! Kalau sudah gitu ya makin runyam urusannya…!!

Ini kejadian cuman spontanitas saja ya, saya jarang begitu nulis langsung publish :mrgreen: … Dan saya pun juga barusan ngerti ada online shop Vidici Motoshop tadi… Dan yang paling penting Vidici Motoshop itu bukan saya 😆 … Dalam hal ini saya menaruh respect kepada Vidici Motoshop,…Cuman masalah sepele sih sebenernya, tapi cukup mengena… Jadi ingat dulu ada yang berkata, “Kesan pertama datangnya pada pertemuan pertama”… Eh, bahkan saya tadi ga ketemuan lho :mrgreen: … Ciao…

11 Komentar

  1. Tapi kadang ada juga buyer yg ngeselin. Nanya2 pertanyaan yg sama berulang2. Padahal sudah dijelaskan. Kadang saya gak tanggepin lagi buyer yg kaia gitu. Masa dari malam ampe sore tanya2 terus. Bahkan pertanyaannya sama
    Honda Cs1 Reborn Hadir di Semester Kedua 2015…!!! – http://wp.me/p4OJM5-jd

  2. kalau penjualnya punya customer service sendiri pasti dilayanin dengan baik. Kalau orang yang jualannya cm sambilan mungkin responnya tidak seperti perusahaan perusahaan penjualan yang baik. Maklum mungkin juga pas om nanya si seller sedang meeting di kantor, atau mengerjakan kerjaannya di kantor. Ya maklumin aja gan servicenya ga memuaskan hahaha. hehehe… yang penting tuh ga ada penipuan online, uda transfer tapi ga dikirim 😛 itu yang nyebelin

Tinggalkan Balasan