15 comments on “[Review] Performa Suzuki Address… Penantang Berat Honda Spacy…!!

  1. Pingback: Suzuki Address Playful dengan Banyak Pilihan Warna... - Ardiantoyugo

  2. Bro dan sis tolong pencerahan dong. Address STD saya (buat istri) baru ambil jan 2016 ini, kenapa nampak boros sekali ya? Gini ceritanya. 6 jan menjelang sore motor datang. Jam 5sore saya isi pertamax 40ribu (40.000/8500 = 4,7Ltr) dan mileage di 4,5km, bensin dr dealer menunjuk huruf E (empty). 12 jan mileage menunjukkan 132-an km dan jarum bensin hampir merah, seperti per liter pertamax cuma dpt 30-an km aja. Pemakaian mengikuti buku petunjuk gas tdk lbh dari setengah tarikan (20-30km/jam). Tolong respon ya.

  3. Performa akselerasi cuma kalah dari Vario wtf 2015 dan PCX (data dari warung sebelah),, dua2nya harganya jauh lebih mahal dari Address

  4. Kecepatan maksimum hampir 100km/jam (diatas 95 tapi kurang dari 100) (on-speedo).
    Saya sudah test sendiri di Address yang dipakai istri saya.

    Tarikan sampai 80km/jam cepet.

    Motor ringan banget ……

    Tapi, kurang satu fitur : Side-stand Switch.
    Akhirnya saya pasang sendiri buzzer untuk mengingatkan apakah standar-samping sudah naik atau belum.

    Beda dengan Spacy FI (Address ini pengganti Spacy FI).
    – letak saklar lampu sein & klakson yang lebih familiar di Address.
    – tenaga Address tidak kosong diputaran atas.
    – bagasi lebih luas Address.
    – suspensi lebih nyaman Address
    – fitur lebih lengkap Spacy

  5. Sip info ripiuwnya bro. Utk skutik entry level, Address ini cukup memuaskan lah. Bagasi gede, tangki bbm gede, irit, disain lumayan, kualitas global (bkn jago kandang). Lagi pesen sih yg livery MotoGP, tp blm dateng nih, pdhl Hayate saya udah dibooking, udah di DPin, wkwkwkwk……

Leave a Reply