25 comments on “Yamaha Byson FI (FZ FI) Justru Mengalami Penurunan Power…

  1. Lah output power cuma segitu kok kemarin pas sabtu malem di APILL jalan magelang-jogja ada rider byson pake knalpot entah racing/free-flow maen2in gass sambil plirak-plirik ke ane gelagat2 nantang adu bethot gas di jalanan umum, posisi ane lagi riding 150RR full-standart
    Disinyalir si ryder byson buta otomotif yang punya mindset motor lebih kekar lebih gahar speednya huahahaha
    Untung dah ane masih bisa kontrol emosi calon istri ane di jok belakang bilang kagak usah di layanin

  2. Orang jepang yg design, lah ini ribut masalah kecepatan. Hadeuh org qt kan pinter upgrade, ya upgrade aja dewean.
    Klo design, wiih jauh kemana2 org INA itu.
    Klo ga sudi, ga usah dibeli.
    Klo ga suka, ga usah dicela.
    Piss.

  3. Yamahal bego, motor gede, tenaga loyo, sekarang di bikin lebih loyo lagi, siapa yang mau beli? , motor sport koq kalah sama bebek. Teknologi bulu congor adalah teknologi bohongan, cuma marketing doang, efek nya ga ada, malah makin loyo, siap siap aja d, yamahal semakin di belakang.

    • Benar tarikan FZ/Byson makin NGEDEN aja !!! Jauh banget sama Gixer 150…. 1-100 m = FZ 20,… detik, Gixer cuma 15,… detik !!! YIMM gak usah nekad brojolin motor Hindustan ini, kalau gak ada perubahan signifikan di sektor mesin. Kalo maksain, percayalah kejual pun gak bakalan lebih dari 2000-an unit/bulan

Leave a Reply