Honda Vario 150, Apakah Worth to Buy…??

Vario 150 (2)

Yeah… Vario 150 yang dulu banyak spy shootnya sekarang udah keluar… Dengan mesin 150cc namun dengan desain secara keseluruhan mirip dengan Vario 125 sekarang dan hanya mengalami sedikit ubahan… Setelah melihat dengan jelas Vario 150 jujur saja jauh dibawah ekspektasi saya sebelumnya… Desainnya terlalu membosankan, ya karena desain yang dipakai mengambil basic dari yang lama sih… Kabarnya Vario 125 juga mendapat update penampilan dengan desain yang 99,9% sama dengan Vario 150… Jadi gampangannya, Vario 125 dan vario 150 hanya berbeda mesin saja, desain bodynya sama… Walaupun Sebenernya fitur juga sedikit berbeda…

Sebenarnya hal ini sudah saya bahas di artikel sebelumnya disini beberapa hari lalu… Saya menulis seberapa menarikah Vario 150… Ternyata biasa biasa saja… Fitur fiturnya seperti headlamp LED, ban tubeless, dan Answer Back System sudah ada pada motor sebelum Vario 150 ini… Jadi yang agak menaarik cuman mesinnya yang 150cc saja… Tapi apakah mesin 150cc nya itu benar benar menarik untuk dibeli…??

Vario 150 (3)

Melihat pada sektor mesin sendiri Vario 150 ini dapat memuntahkan tenaga sebesar 9,3 kW pada 8500 rpm… Dan jika dibandingkan dengan Vario 125 yang dapat menyemburkan tenaga sebesar 8,3 kW pada 8500 rpm… Selisih tenaga antara Vario 150 dan Vario 125 ternyata hanya sedikit, yaitu 1,0 kW… Sedangkan berat kosong sama sama 109 kg dan ukuran ban yang digunakan juga sama… Itu di sektor mesin ya…

Berikutnya adalah soal desain bentok bodi yang digunakan… Vario 150 ini menggunakan desain yang sama dengan Vario 125 seperti yang sudah saya tulis tadi… Artinya posisi Vario 150 akan ditaruh untuk kendaraan sehari hari, dalam artian berwira wiri untuk menunjang aktifitas sehari hari… Jadi akan menjadi kendaraan “lelah”, berbeda dengan PCX 150… Meskipun sama sama memiliki kubikasi 150 tetapi fitur dan desain dan berbeda, apalagi harga… Yang menjadikan PCX lebih elegan dan terkesan mewah dan tidak menjadikan PCX menjadi kendaraan komuter (meskipun ada)…

Lalu dengan desain Vario 150 yang sama plek dengan Vario 125 dan dengan tenaga yang tidak terlampau jauh berbeda, apakah Vario 150 worth to buy untuk kendaraan harian…?? Hhmmm… Sepertinya biasa aja ya… Harga Vario 150 juga lumayan yakni 19,9 juta, mungkin kalau di Jogja bisa diatas 20 juta… Apakah Vario 150 overkill…?? Ah, nggak juga kalau melihat tenaganya… Kalau melihat kubikasi mesinnya sih agak “terasa” gede karena menggunakan mesin 150 sebagai matic yang ditujukan untuk kendaraan harian… Bagaimana menurut Anda…?? Ciao…

About ardiantoyugo 2382 Articles
Ardiantoyugo merupakan seorang anak muda yang menyukai dunia otomotif maupun teknologi. Sejak kecil sudah menyukai dunia otomotif dengan cara menjadi mekanik mini 4WD yang masih sering terbawa sampai sekarang. Jangan lupa follow instagram @ardiantoyugo...

24 Comments

  1. yang 150 kemahalan dan gak masuk akal, ekslusifnya g ada lah modele aja sama plek jiplek 125. menurutku value nya malah jatoh. boleh harganya segitu tpi modelnya airblade baru itu pas…tdinya mau ambil..langsung berubah jadi EMOH pake capslock

  2. Lebih value yang Vario 125, tapi ada alternatif yg juga menarik walau berada di kelas bawahnya: suzuki address, menurut tmcblog tarikan bawahnya setara pcx 150, berarti juga setara vario 125/150 padahal harganya 14,9jt..

  3. Kl Air Blade 150 cc black edition br worth to buy. Tetep aja gak hbs pikir knp yg 150 cc diksh disain yg sama dgn 125 cc. Knp gak sekalian aja yg 110 cc diksh disain yg sama??? Gak lucu…. Krn hrsnya Vartech 150 itu cukup menarik, tp krn berdisain sama dgn yg 125 jadinya malah gak menarik lg.

  4. memang tdk sprnya scih,

    tapi menurut saya itu harga cuma gambaran sekilas aja.

    artinya sangat tergantung kompetitor mau lepas brp si gt 150?

    toh kalu dah dibuat 150cc, gampang khan buat jadi pck lokal.

    kira kira pck lokal bisala h25 jt, tambah shock 1, rangka selonjoran

  5. Kalo saya sih lbh condong buat perbandingan dgn Vartech 125 yg baru. Merujuk dari pricelist dealer Honda yg saya ambil minggu lalu, hrg Vartech 125 ISS lama 17.720, Vartech 125 ISS baru 17.500 dan Vartech 150 19.900. Nah… dr komparasi hrg tsb sepertinya lbh worth to buy Vartech 125 ISS baru, krn lbh murah drpd Vartech 125 ISS lama dan selisih jauh (2,4 jt) dgn Vartech 150. Dgn disain yg sama plek antara Vartech 125 ISS baru dgn Vartech 150, jelas buat apa buang duit 2,4 jt hanya dapetin tambahan kubikasi seiprit alias 25 cc. Kecuali kl konsumen pengen yg wrn item doff, itu lain cerita deh. Sedangkan bila pengennya putih polos kan tinggal keletekin aja strippingnya terus beli emblem Vario-nya dan tempel, jadi deh edisi eksklusif, kwkwkwk…
    Jujur aja saya kaga ngerti apa maksudnya AHM di sini??? Kl Vartech 175 cc mungkin msh worth to buy.

    • Jujur ini pertimbangan saya juga untuk membeli vario esp 125 (CBS-ISS) dibandingkan vario esp 150. Semua sama kok, cuma beda cc, warna, dan remote answer back system, sisanya? sama poll. Perbedaan kecepatan maksimal hanya berbeda sedikit, tapi lebih irit. Untuk motor harian dalam kota lebih irit vario esp 125, bawa keluar kota sama tangguhnya.
      Vario 150 untuk warna terbagi 2: eksklusif dan sporty. Yang sporty warnanya sama dengan vario esp 125 CBS ISS. Jadi vario saya yg berwarna bionic red banyak yg ngira bahwa itu vario 150 sporty color XD

Leave a Reply