24 comments on “Honda Vario 150, Apakah Worth to Buy…??

  1. yang 150 kemahalan dan gak masuk akal, ekslusifnya g ada lah modele aja sama plek jiplek 125. menurutku value nya malah jatoh. boleh harganya segitu tpi modelnya airblade baru itu pas…tdinya mau ambil..langsung berubah jadi EMOH pake capslock

  2. Lebih value yang Vario 125, tapi ada alternatif yg juga menarik walau berada di kelas bawahnya: suzuki address, menurut tmcblog tarikan bawahnya setara pcx 150, berarti juga setara vario 125/150 padahal harganya 14,9jt..

  3. Kl Air Blade 150 cc black edition br worth to buy. Tetep aja gak hbs pikir knp yg 150 cc diksh disain yg sama dgn 125 cc. Knp gak sekalian aja yg 110 cc diksh disain yg sama??? Gak lucu…. Krn hrsnya Vartech 150 itu cukup menarik, tp krn berdisain sama dgn yg 125 jadinya malah gak menarik lg.

  4. memang tdk sprnya scih,

    tapi menurut saya itu harga cuma gambaran sekilas aja.

    artinya sangat tergantung kompetitor mau lepas brp si gt 150?

    toh kalu dah dibuat 150cc, gampang khan buat jadi pck lokal.

    kira kira pck lokal bisala h25 jt, tambah shock 1, rangka selonjoran

  5. Kalo saya sih lbh condong buat perbandingan dgn Vartech 125 yg baru. Merujuk dari pricelist dealer Honda yg saya ambil minggu lalu, hrg Vartech 125 ISS lama 17.720, Vartech 125 ISS baru 17.500 dan Vartech 150 19.900. Nah… dr komparasi hrg tsb sepertinya lbh worth to buy Vartech 125 ISS baru, krn lbh murah drpd Vartech 125 ISS lama dan selisih jauh (2,4 jt) dgn Vartech 150. Dgn disain yg sama plek antara Vartech 125 ISS baru dgn Vartech 150, jelas buat apa buang duit 2,4 jt hanya dapetin tambahan kubikasi seiprit alias 25 cc. Kecuali kl konsumen pengen yg wrn item doff, itu lain cerita deh. Sedangkan bila pengennya putih polos kan tinggal keletekin aja strippingnya terus beli emblem Vario-nya dan tempel, jadi deh edisi eksklusif, kwkwkwk…
    Jujur aja saya kaga ngerti apa maksudnya AHM di sini??? Kl Vartech 175 cc mungkin msh worth to buy.

    • Jujur ini pertimbangan saya juga untuk membeli vario esp 125 (CBS-ISS) dibandingkan vario esp 150. Semua sama kok, cuma beda cc, warna, dan remote answer back system, sisanya? sama poll. Perbedaan kecepatan maksimal hanya berbeda sedikit, tapi lebih irit. Untuk motor harian dalam kota lebih irit vario esp 125, bawa keluar kota sama tangguhnya.
      Vario 150 untuk warna terbagi 2: eksklusif dan sporty. Yang sporty warnanya sama dengan vario esp 125 CBS ISS. Jadi vario saya yg berwarna bionic red banyak yg ngira bahwa itu vario 150 sporty color XD

Leave a Reply