[NRWS] Charge Energi Baru Di Wates Kota…

NRWS

Yeah… Barusan tadi berhasil juga melakukan Night Riding Without Seeing (NRWS)… Mumpung musim hujan tapi nggak hujan, lumayan mengingat anggota genk ini rata rata adalah biker yang takut hujan… Yah, walaupun cuman berkeliling Wates Kota sebentar saja, tapi lumayan juga efeknya… Cuci mata sekaligus cuci pikiran akibat rutinitas hari ini… Sebenarnya NRWS kali ini bener bener dadakan sih, berawal dari MasBah yang lagi kelaperan dan ngajak berburu kuliner…

Saya sendiri hari ini tadi justru lemeesss… Mau ngapa ngapain males saza bawaannya, eh ada ajakan keluar malem ya sudah langsung cus saza… Kumpul di WD Garage dan berhubung udah pada kelaperan langsung menuju warung makan terdekat… Saya sendiri pilih menu yang memiliki mitos penambah tekanan darah karena sepertinya belakangan ini saya hipotensi… Eh, MasBah ikutan, ya karena tidak ada menu lain sih :mrgreen: … Sementara itu Horee Jr. cuman pesen minuman karena katanya dia lagi diet dan dia nanti mau ada rapat RT jadi mau makan di sana…

NRWS (2)

Ngobrol ngobrol bentar di warung makan yang terletak di pinggir jalan utama asik juga… Walaupun tidak ada tujuan selanjutnya sih… Maklum ada kepentingan sendiri sendiri… MasBah mau buat daftar undangan nikahan dan Horee Jr. mau rapat RT, sementara saya sendiri diwanti wanti oleh Pak Dokter untuk maksimal NRWS jam 10 harus sampai rumah… Ya sudah, habis makan mampir ATM bentar dan langsung pada pulang… Meskipun cuman bentar tapi lumayan juga bisa lihat yang seger seger… Aahhh… Semoga saza saya besok ga lemes lagi seperti seharian tadi… Bagaimana cerita NRWS kalian tadi…?? Ciao…

Tinggalkan Balasan