14 comments on “Evercoss A7Z (Zeus), Smartphone Berkapasitas Baterai Besar…

  1. Sy ud pke hp ini Evrcoss A7z, komen sy hp ini sngat memuaskan, sblum mbeli smartphone sy dah survey2 browisng, dn stelah sy bndingkn smua spek dg yg merk branded dg hrg yg jauh lbih mahal, jstru A7z ini mnjdi pmenangnya, hrgany trjangkau tpi spek nya dewa bnget, ssuai nmanya “Zeus”. Jdi mnurut sy, hp ini sdh sngat mantap kinerjanya dn performa yg luarbiasa, ditmbah kpasitas batere trbesar dikelasnya, punya A7z gak akn menyesal! Buktikan sja.

  2. Aku lumayan lama pake evercoss dari A26c skrg gsnti A7z mmg aku cr yg mrah tp bkn mrhan. Tp spesnya mumpuni kmra oke main game lancar internetsm oke. Aku puas pke evercoss A7z. Tp syang bhn casingnya tlalu tipis n rentan pcah. Seandainya phk evercos jual casing yg kwalitas. Wow…..mantap

  3. aku pengguna a7v aja puas banget ,game apa aja tamat tanpa lag
    tapi sayang cm di battery
    nah ini a7z jawabannya

  4. asus z4 aja, kan layar 4″ ato yg z4s 4,5″
    overall spek lumayan di harga 1jt-an
    tapi batere….. #tepokjidat

  5. sekali beli biar sekalian bisa update blog mas. jd capture, writing, publish bisa langsung sekalian 🙂 saya juga kadang masih sering update pakai galaxy tab I yg sudah saya jailbrake jadi android kit kat. lumayanlah mas. layar lebar dan speed nya masih memadai walopun agak lemot dikit hahahahha..

Leave a Reply