Video Crash Test Motuba Volvo 850 ini Bener Bener Syadis…!!

Volvo 850

Yeah… Lagi ngubek Volvo FH12 di youtube karena penasaran sama truk yang satu ini… Truk ini sebenernya truk faforit saya dalam bermain game Euro Truck Simulator :mrgreen: … Lama lama nyari videonya berikut tips da triknya bermain game :mrgreen: , eh malah ketemu sama video crash test sebuah Mobil Tua Bangka (Motuba) Volvo 850 yang syangar banget… Crash test yang satu ini bukan seperti yang biasanya dilakukan NCAP atau sebangsanya yang menggunakan boneka… Crash test ini didriveri langsung 😯 , drivernya memakai helm sih tapi tetep saja gila 😆 …

Dalam video dibawah, terlihat kalau motuba Volvo 850 ini dihantamkan ke mobil mobil lain yang telah disiapkan… Tidak hanya satu kali, namun beberapa kali sampai bagian depan terlihat hancur… Bahkan sampe dibuat guling guling, tapi masih bisa jalan dan cabin masih berbentuk walaupun sudah rusak parah… Drivernya juga oke oke saja, mobilnya pun masih bisa jalan dan pintu masih bisa dibuka normal 😯 … Bener bener motuba yang memiliki kualitas jempolan nih… Tidak seperti mobil kaleng sarden jaman sekarang yang bempernya nyenggol pot aja malah bempernya yang mleyot 😆 … Langsung simak saja video berikut ini (via HP: disini)… Ciao…

8 Komentar

Tinggalkan Balasan