49 comments on “New MegaPro FI Sudah Tidak Digemari… Saatnya Ganti…!!

  1. apapun komentar miring ttg NMP Fi ane tetep nyaman make tu kuda besi kagak ade matinye nyaman..irit….pokoknya hidup deh NMP Fi

  2. Gw punya nmp 2012 beli seken, km msh 6rb, motor ini gw beli krn kondisi msh spt baru, pernah nyoba punya temen dan merasa cocok dng ride post nya, ni motor nyaman banget dan lembut sekali impresinya tdk ky motor merk sebelah yg cenderung kasar dan bikin capek, makanya gw heran dgn testimoni negatif orang2 tentang motor ini, utk yg sekelas nmp mantap dan nyaman yg lain tergantung selera anda

    • Ya kalo di JOGJA malam kan sepi saya punya HONDA CB150R Streetfire bisa ko saya geber sampe 102 km/h. rawan banyak lobang Tetap saya pilih CB. kalo NMP sih terlalu rendah akselerasi nya kurang lelaki. temen sy sih punya NMP dia mengeluh karena kopling gak pass masuknya perpindahan gigi 3-4. servis 160ribu.

  3. dr awal kluar ni mtr feelnya dpet walaupun di bilang mtr nya bapak” tp ni mtr punya kesan cool n macho buat ane n ane punya nmp 2014

  4. dr awal kluar ni mtr feelnya dpet walaupun di bilang mtr nya bapak” tp ni mtr punya kesan cool n macho buat ane n ane punya nmp 2014

  5. saya pengguna NMP fi rakitan desember 2015, jujur pilihan ane jatuh ke NMP krna alasan kenyamanan…. udh coba tunggang merek dan tipe lain emang comfort is NMP! klo masalah jarang di jalanan justru poin plus 😀 masalah top speed gk perlu, di jkt yg penting akselerasi… gigi 5 aja gk kepake, cukuplah NMP buat saya 😀

  6. Buat w mega pro masih the bets nyaman di pake nya memang sdikit kurng lari nya.
    Tapi itu gk masalah yg penting w nyaman buat smua nya.

  7. NMgp Fi menurut sya meain sama kakinya udah ok.. Cuman bajunya ga mecing ato ga sporty… misalnya sroud swpqn keliatan kedodoran.. ga sepadan dwngan besar tankinya… juga bentuk tanki kurang siip membulat di bagian belakang ga ada lekuk sportynya… terus buritanya body keliatan Ambless.. karena bodynya kayak sambungan darri bodi depan.. coba kalo body dari depan full ga usah di putus d tengah… munkin lebih machoo … terus terang sya lebih suka dan punya megapro lama… th 2008

  8. Emang nyaman banget gan, ane pengguna scorpio lawas lebih milih nunggangin NMP abang ane.. kenyamanan riding position yg susah ditemuin pada motor lain yg sekelasnya. top dah

  9. Mega pro Fi enaknya gak capek buat boyok
    kl kecepatan mau berapa sich di jalanan… kebut-kebutan di jalanan = Egois gak mikir pengguna jalan yg laen…. kl mau kebut-kebutan sekalian di sircuit jadi pembalap langsung

  10. NMP itu motor yang riding position nya paling nyaman.. ga ada lagi motor kopling gitu yang bisa duduk tegak ngga bungkuk, yang laen sok2an racing.. pegel.. kalo soal model emang agak outdated sih perlu modifikasi, kalo mao naked sangar sekalian, kalo mao sporty sporty sekalian.. soal speed sih ga penting lah, buat harian ga pernah geber diatas 80-100kph juga.. ngapain ngebut2

  11. Wahhhhh bener2 bego tuh yg bilang megapro new gak kren… nih kreta gue di jamin klah vixien n fu di buat nya… modifikasi y sederhana.. batok lampu depan bulat, shok belakang ditinggikan. Sayap samping full. Felg lebar n ban besar.. soal tenaga jangan di tanya.. cukup digantii 3 komponen nya saja. Hanya 400ruan bro. Pernah sampe top speed 155km/h , q rasah tidak perlu di bangga2in kali karna cukup pribadi saja. Klo di banding dengan vixion ya pasti saya milih megapro new, selain enak di modif dan senang dengan hasill modifan sendiri.. satu lagi ke unggulan megapro new ini. Walau pun hanya 5 kecepatan tapi gigi 4 mampu tembus 120km… dn disitulah kekalahan fixien saat drag dengan mengapro new saya…

  12. yang lain ngambrak kaya kacang goreng, yg bagus ya yang jarang dipake oranglah,,,
    kacang kacang kacang….

  13. motor megapro fi perlu ada variasinya gan.. lebih menonjolkan bentuk body.. jika body belakang lebih tinggi dari yg dpan.. membuat motor new mp fi lebih gagah.. di tambah mengenai pijakan kaki bawah harus pakek underbond.. itu penting.. membuat penhendara lebih nyaman mengendarai.. thanks y.. salam Satu Hati(one heart)

  14. Motor nmp fi udah ngirit bensinya. Hidup ini utk mencari kebahagiaan bkan utk kebut kebutan di jalanan. Indonesia sudah peringkat 1 negara paling macet di dunia, kcepatan laju speda motor di jalanan smakin lama semakin berkurang ,karena saking byaknya prtmbuhan motor.jdi carilah motor yang nyamana saja.

  15. saya punya, enak di pake. nyaman banget di ajak jalan sehati,. tampilan gak perlu di samain sama kompetitor nya lah, lebih baik punya gaya nya sendri. sampingin sama suzuki inazuma. berasa ade kaka 😀

  16. Nyaman dan anteng untuk kota dan luar kota, buat tanjakan jos gandos,,,enak di rpm 6-7rb,,,ramah terhadap isi kantong,,,top speed sdh gak jaman, toh mau ngebut di mana. satu lagi, motornya gak pasaran.

  17. waktunya refreshment memang. ane pengguna nmp karbu.. menurut ane mesin sama bodinya nmp-fi udah oke.. yang mendesak adalah velg ganti yang lebar

  18. kalau menurut sya jauh lebih nyaman hondah megapro new dibanding merek lain.apa bila sudah di modifikasi seperty milik saya

  19. gw pake tuh new mega pro fi.. ga mainstream di jalanan kaya yg lain bejibun kaya kacang goreng.. soal tenaga enak juga.. malah bisa gw salip nvl n cb.. tergantung jokinya aja itu mah.. jaman sekarang mental terong2an adu cepet kaya bocah aja kwkwkw

  20. motor nanggung ….nek duite cukup mendingan cb150 sisan..wis deohace..nek duite mefet mending satria fu wae..luwih banter…mendingan bore up 220cc plus untune tambahi 1 meneh label ganti all new tiger FI

  21. secara desain dah oke…cmn headlamp aja…sayang bngt ahm seperti setngah hati…pdhal tetangga dah ganteng….cmn jual brand doank…body diganti kan invest juga….eeeh giliran wajah…gak mau invest….ck..ck…ck….dmn yah pemikiran ahm….

    • saya mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH WITJAKSONO yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang saya pasang bisa tembus dan ALHAMDULILLAH kini saya sekeluarga sudah bisa melunasi semua hutang2 kami,sebenarnya saya bukan penggemar togel tapi apa boleh buat kondisi yang tidak memunkinkan dan akhirnya saya minta tolong sama MBAH WITJAKSONO dan dengan senang hati MBAH WITJAKSONO mau membantu saya..,ALHAMDULIL LAH nomor yang dikasih semuanya bener2 terbukti tembus dan baru kali ini saya menemukan dukun yang jujur,jangan anda takut untuk menhubungiya jika anda ingin mendapatkan nomor yang betul2 tembus seperti saya,silahkan hubungi MBAH WITJAKSONO DI 0852_2223_1459. ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga

Leave a Reply