0 comments on “Dari Pada Mio 125, Harusnya Yamaha Rilis Ini Saja…

  1. dari masa sekolah hingga kerja.. saya masih setia dengan nouvoMX meski standar 115cc tapi….. banter pol brooooooooooooo

  2. mantabb nehh matic pastinya,punya kelas tersendiri,,jaman sekarang semua org khususnya anak muda,pasti melirik motor ini termasuk saya

  3. Bagus dibagian tertentu saja, nggak bagus secara menyeluruh.
    Lekukan joknya aneh, nggak proprsional. Desainnya terlalu over robotics, masih mendingan nouvo elegance.
    Kemudian layout pengisian bahan bakar masih konvensional. Padahal saingannya udah dapet fitur khas scooter premium. Misal isi bahan bakar lewat dek tengah. Jadi nawah jok full bagasi, siapakah itu saingannya?

  4. disini demennya yg rata om… biasa buat angkut aqua 2 galon… hehe…
    kalo blue core yg geger jg di jagad blogsphere, (jd ingat PC ni ada core nya…),

  5. ga bakalan laku bos. Dulu aja gen nuvo yg pertama ja ga laku ,,padahal bnyk fiturnya. Dan metik honda blm ada.

    • Situ jg nungguin toh? wkwkwkwk… Dari jaman jebod saya nungguin Nouvo Elegance sampe skrg yg Nouvo SX, kaga juga muncul. Tp gak bakal muncul lah, wong deknya kaga rata. Konsumen sejuta umat kaga demen skutik yg deknya mumbul krn gak bisa bawa air galon dan tangki gas.

Leave a Reply