Seperti Apa Sih Kondisi Aspal Sirkuit Sentul…??

Nih lagi... :roll:

Kualitas aspal Sentul

Yeah… Masih berkaitan dengan incredible journey kemarin dengan tujuan Sirkuit Internasional Sentul… Setelah sampai di Sentul sih kita tidak langsung turun ke sirkuit dan menjajal motor… Melainkan cari kamar mandi :mrgreen: … Setelah itu baru siap siap pada pakai wear pack, sementara saya sendiri cuman iseng mondar mandir melihat lihat suasana khas wong ndeso :mrgreen: … Melihat lihat kondisi aspal Sirkuit Sentul yang katanya besok mau dipakai WSBK ya…?? Katanya Horee Jr. sih begitu, ga tau kapan… Tapi lha kok kondisi aspalnya lumayan syahdu begini ya…??

Saya sendiri agak heran juga melihat aspal di depan tribun utama… Kondisinya lumayan sih… Lumayan bikin nyesek mengingat ini adalah sirkuit bertaraf internasional… Lha bagaimana tidak, aspalnya terlihat pada ngelotok disana sini, tidak hanya disatu titik saja… Coba lihat gambar bawah yang saya ambil tanggal 15 November kemarin 🙄 …

Pada ngelotok... :roll:
Pada ngelotok… 🙄

Nah kan, terlihat pada ngelotok… Memang sih sepertinya aspal ini umurnya udah tua dan sudah lama tidak diperbaharui… Makanya pada ngelotok dibanyak tempat… Bahkan kemarin dipakai burn out Marquez saja ngelotok aspalnya :mrgreen: … Komentar saya sih, dibandingkan dengan jalanan desa saya lebih bagus jalanan desa saya… Beneran lho, suer deh…

Yang saya lihat ini hanya kondisi di depan tribun utama… Ga tau kalau disektor lain, soalnya saya tidak mengelilingi sirkuit… Coba deh besok tanya sendiri sama Horee Jr. yang mengelilingi sirkuit pakai ER-6N 😎 …

Nih lagi... :roll:
Nih lagi… 🙄

Yah, semoga saja besok segera diperbaiki dan diaspal ulang oleh pengelola sirkuit… Karena kalau kondisinya seperti ini ya lumayan bahaya juga buat ridernya kalau balapan… Ciao…

17 Comments

  1. kualitas aspal standar SNI,sama kek aspal pantura tiap taun dilapis mulu kek lapis legit..apa musti yg ngaspal kontraktornya dr jerman…wah g bs korupsi dong kontraktor di marih…mana nih yg gembar gembor revolusi mental

Leave a Reply