Test Ride Yamaha YZF-R25… Lawan Tangguh Ninja 250…!!

Yamaha R25

Yeah… setelah melihat secara detail, kini saatnya untuk mencoba menunggangi motor 250cc dari Yamaha ini… Arena test ride adalah di Sirkuit Internasional Sentul… Tapi saya mencoba Yamaha R25 tidak turun di sirkuitnya karena masih cidera dua jari pada tangan kanan… Pakai helm saja kesulitan, dan ini ga berani pakai jaket, plus sendalan pula :mrgreen: … Yah, test ringan saja di depan jejeran paddock sirkuit Sentul mengingat masih cidera… Kalau di straight sih tidak terlalu terasa, tapi kalau menjelang tikungan dan dibutuhkan ngerem baru terasa… Walaupun begitu, cukup lagh untuk sekedar merasakan raungan mesin dua silinder 250cc milik Yamaha ini…

ย Berhubung yang lain lagi pada persiapan dan memakai wearpack untuk turun ke sirkuit, saya langsung menaiki motornya mumpung nganggur :mrgreen: … Kesan pertama setelah berada diatas motor lumayan lagh… Tangki yang memiliki cover membuat kesan kekar… Untuk ukuran tinggi badan 174an cm tidak dingklik detected a.k.a. jinjit, jadi nyaman nyaman saja…

Tangki Yamaha R25...
Tangki Yamaha R25…

Kontak on… Hhmmm booting speedometernya lumayan oke nih, meskipun tidak ada sapaan “Hi Bro” seperti pada speedo New Vixion Lightning (besok coba saya upload booting speedo R25)… Masukkan gear satu dan lanjut geber pelan pelan dulu… Masih melakukan adaptasi dengan motor ๐Ÿ˜Ž …

Setelah menyelesaikan satu putaran halaman depan paddock, baru mulailah menggeber agak sadis si R25 ini… Yagh, walaupun tangan cidera kalau disuruh geber yang beginian masih bisa lagh :mrgreen: … Gear satu sampai 45an kpj, langsung shifting gear 2… Woup… Tarikannya terasa enteng banget, badan agak sedikit terasa ketarik kebelakang… Lanjut gear 3, duaarrr…!! Kaget gara gara suara tembakan knalpot free flow yang belum disetting ulang :mrgreen: … Tarikannya lumayan juga…

Coba buat manuver juga enak nih motor, setelah jaan berat motor tidak begitu terasa… Lumayan nurut buat meliuk liuk… Coba coba ngerem juga pakem… Khas rem Yamaha yang terkenal pakem… Walaupun cuma menggunakan satu jari untuk menekan tuas rem depan :mrgreen:Yamaha R25

Selesai putaran kedua, lanjut putaran ketiga… Kali ini mulai start dari keadaan berhenti… Coba geber lagi di straight, sekarang coba agak lebih kasar… Masuk gear satu dan vrrooommmmm… Sempet merasakan ban belakang sedikit spin, maklum aspalnya banyak pasir :mrgreen: … Dari keadaan berhenti cukup galak juga tarikannya…

Last, cukup segitu dulu yang saya share berhubung tangan lagi cidera jadi ga bisa turun ke sirkuit… Motor 250cc dari Yamaha ini memang patut diwaspadai leh Kawasaki… Dan bagi yang mau meminang motor 250cc dual cylinder, Yamaha YZF-R25 ini patut untuk menjadi pertimbangan… Oiya, berikutnya masih ada artikel tentang motor ini lagi, nantikan saja… Ciao…

27 Komentar

  1. wah mantap mas bro. baca ulasannya kok beda. pinter sampean mas. agak beda teknik teting nya. itu tuh, akselerasi saat diam dengan akselerasi saat rolling. oyach ditunggu kelanjutannya.

Tinggalkan Balasan