Honda CB150R Butuh Lebih dari Sekedar Ganti Warna…!!

Honda CB150R

Yeah… Kemarin lagi hangat hanyatnya IMOS (Indonesia Motorcycle Show) di Jakarta… Maklum saja, banyak pabrikan meluncurkan produk baru disini… Atau ada juga yang memperkenalkan produk produk globalnya seperti Honda, Yamaha, dan bahkan Suzuki pun memboyong GSX RR nya ke acara ini… Kemarin kemarin juga dikabarkan dengan adanya isu kalau CB150R akan difacelift… Yah, memang sepertinya musti dipermak nih motor… Agar bisa menandingi lawan bebuyutannya si New Vixion Lightning…

Dan pada hari Rabu lalu kelihatan deh batang headlamp dari si CB150R facelift ini… Dan ternyata cuman ganti warna doang…!! Aahhkkk… Penonton kecewa…?? Jelas…!! Banyak yang kecewa juga kalau melihat postingan temen temen di blogsphere… Sudah diharapkan kalau mendapat ubahan yang siknifikan dalam desainnya, eh tetapi cuman ganti warna saja…

Data penjualan motor sport...
Data penjualan motor sport…

Dalam penjualan CB150R ini masih tertinggal dengan Yamaha New Vixion Lightning… Bisa dilihat dari data diatas, data ini saya dapatkan dari Om Aripitstop disini… Dari Januari sampai September terlihat CB150R ketinggalan separuh lebih dari new Vixion… Apakah hal ini bisa disiasati hanya dengan mengganti warna saja…?? Menurut saja tidak…!! CB150R butuh lebih dari itu…!!

Kita lihat saja beberapa bagian dari CB150R ini yang menjadi sindiran diranah blogsphere… Mulai dari tutup tangki yang masih njenong yang katanya merupakan penyebab bocornya tangki, sampai velg yang digunakan CB150R yang nanggung untuk ukuran motor sport sekarang… Kalau mau bersaing dan moncer ya harus dibenahi toh… Syukur syukur desain body juga ikut dirombak biar lebih berkarakter dan gagah…

Jika hanya mengandalkan facelift ganti warna doang ga yakin bisa menyalip penjualan si NVL… Honda CB150R butuh lebih dari itu…!!

44 Comments

  1. Mau coba modifikasi jauh lebih murah dari harga knalpot tapi bisa nambah tenaga jauh lebih banyak dari knalpot mas?

    Silahkan coba cic, sementara ini masih taraf pengembangan. Silahkan ditiru dan diterapkan, gratis, tapi bahan beli sendiri ya.
    https://www.facebook.com/notes/cemenite/cic/606059166173631

    Cara pembuatan dan pemasangan harus benar. Kalau nggak benar maka efeknya sebaliknya, mengurangi tenaga.

    Kalau kata tetangga yang punya CB150R, idle rpm naik dari 1500 ke 2000 rpm, bisa sampai 125kmph di gigi 5 (maksimal 6). Sepertinya lumayan untuk meningkatkan daya saing dengan sepeda setara.

    Berhasil atau gagal, mohon share.

  2. Tugas CB150R sejatinya melawan Old Vixion bukan NVL, dan berhasil, sekarang CB150R nunggu NVL facelift dulu baru keluar yang versi facelift jadi strategi see – wait – and attack.

  3. bosen ganti striping aja. harus ada penyegaran lainnya seperti bagian tail lamp sudah saatnya diganti yang lebih modern

  4. klo ganti ban gede velg tambah lebar…ecu pun ikut setting ulang

    tambah mahal om..
    terpaksa deh downgrade part yg lain…part mesin di downgrade mw jd p tu motor

Leave a Reply