Night Riding Without Seeing… Sermo Sliding Star…

Night Riding

Yeah… Malem minggu kemarin akhirnya terrealisasikan juga wacana night riding bareng bareng… Berawal dari Mas Bah yang lagi galau di depan Alfamart 😆 … Saya pun meluncur menggunakan OrangeJuss V2.0, soalnya yang lampunya terang benderang… Sampe Alfamart belakang terminal Wates ternyata bener sudah ada Mas Bah yang lagi kesepian dalam keramaian :mrgreen: … Nah, langsung saja ajak Adhani Horee untuk merapat… Eh ternyata dia lagi rapat RT, nunggu dulu sambil ngobrol ngobrol…

Sekitar jam sepuluh malem akhirnya datang juga Adhani Horee… Ngobrol lagi bentar sambil rapat pra night riding… Akhirnya diputuskan untuk melakukan night riding ke Waduk Sermo melalui jalur Barat… Biasanya sih lewat RSUD Wates, tapi lama lama bosen juga…

Sekitar jam setengah sebelas malem berangkat… Melalui jalan pinggir rel kereta api, jiah ada kereta berlawanan arah… Mulailah without seeing :mrgreen: … Lanjut jalan berkelok kelok naik turun… Asem, Adhani Horee yang pakai Beat bener bener lincah, sudah hapal jalanannya sih… Katanya dia dulu latihan cornering disini… Sementara saya berada dibelakang Mas Bah yang berulang ulang kali slide menggunakan Spacy FI-nya :mrgreen: … Saya pun juga demikian, setiap menjelang tikungan engine brake slide… Bah…!! Micheline Pilot Street gak recomended…!! Asli banyak slidenya… Bahkan sempet power slide dikit, counter steering… Udah mirip Stoner kan…?? Tapi sayangnya ga bawa action cam, padahal seru banget…

Setelah bergelap gelapan melalui hutan pinus, sampi juga di Waduk Sermo… Ternyata ramai juga, soalnya ada kabar kalau sedang ada Jatilan… Jatilan itu kesenian daerah, tari tarian gitu lah… Sampai di waduk poto poto lagi, ngobrol ngobrol sambil lihat bintang… Nah, ini asiknya…

Jam dua belas lebih seperempat memutuskan turun gunung… Seru juga disini… Masih disuguhi aksi Mas Bah yang slide kanan kiri menggunakan Spacy yang dipaksa layaknya RCV214V 😆 … Saya sengaja ambil jarak agak jauh dari Mas Bah, karena sudah agak hafal jalannya, selain itu juga takut nubruk :mrgreen: … Bah…!! Ternyata saya malah ditinggal duo matic, berusaha ngejar… Kaget karena tikungan kekiri, engine barek sebelum tikungan dan rem belakang yang sudah ga pakem… Asem…!! Slide panjang banget, sampe kaki kiri saya turun… Asli kaget… Wahahaahaaa… Langsung gemeteran, milih agak santai saza 😆 …

Tidak langsung pulang karena kita nongkrong dulu di angkringan Mbak Ika, tepat sebelah simpang lima Wates… Ngeteh ngeteh ntuk meredakan gemeteran 😆 … Cuma sebentar sih disini, karena memang sudah cukup malem… Langsung pulang karena udah cukup ngantuk… Sekitar jam satu lebih dikit saya sudah sampe dirumah…

20 Komentar

Tinggalkan Balasan