(DIY) Ganti Komsteer Pulsar 180 UG4…

Ganti komsteer

Yeah… Sekarang giliran bagian depan yang kena restorasi, yup… Komsteer…!! Sebenernya sudah lama banget ngerasa kalau komsteer OrangeJuss oblagh… Tapi sengaja belum diganti dan hanya dikencangkan saja… Hasilnya malah jadi berat banger stangnya… Kalau mobil sih berasa kaya nyetir truk yang lagi ngangkut barang plus belum power steering… Bisa keringetan tuh… Nah, sengaja ngepasin acara restorasi besar besaran inilah komsteer OrangeJuss sekalian dibongkar… Velg dilempar ke tukang cat, sementara itu di Garasi WD kita lagi memuti lasi Orange Juss…

Hal pertama untuk membongkar komsteer kali ini adalah persiapkan dulu mental, karena bongkar komsteer memang bener bener rumit ternyata… Pantesan Om Horee bilang lebih pilih bongkar mesin dari pada bongkar komsteer… Kalau udah siap mental, barulah perisapkan perlengkapannya, diusahakan lengkap agar tidak repot nantinya… Kalau sudah tunggu apa lagi, langsung jagal aja…

  1. Bongkar ban dulu, berhubung ban depan belakang sudah dibongkar dari kemaren kemaren yang enak…
  2. Lanjut bongkar headlamp, ini yang agak rumit… Saya sendiri butuh waktu sekitar 20-30 menitan… Sambil ngobrol ngobrol sih…
  3. Lepas stang… Pulsar 180 UG4 menganut aliran stang jepit… Bongkar stang ini dengan kunci L…
  4. Lepas segitiga (yoke) atas dari rumahnya… Nah, ini agak menggunakan sedikit tenaga, waktu itu Om Horee memukulnya dengan palu besi… Hati hati, nanti malah rompal…
  5. Terakhir, lepas shock yang masih tergabung dengan yoke bawah… Caranya motor harus dibuat jumping… Waktu itu mudah karena kita pakai stand dan ban belakang sudah dilepas… Tinggal didorong aja kebelakang… Nah, kalau tidak mungkin bisa pakai dongkrak…

Itu dia langkah langkahnya, semoga tidak ada yang terlewatkan… Waktu itu setelah selesai dibongkar semuanya kita sengaja tidak langsung memasangnya… Kita beli es teh dulu ke angkringan… Wedyan… Ribet plus ngos ngosan… Saya sarankan kalau bongkar komsteer motor ajak temen temennya, kalau sendirian ga kebayang betapa ribetnya…

Ketika bagian komsteer dibongkar satu per satu, kelihatan kalau komsteernya sudah ada karatnya… Weegh… Pantesan sudah ga enak blas buat nikung… Terlihat banget perbandingan komsteer baru dengan yang lawas… Bagikan bumi dengan ujung bumi perbandingannya…

Setelah selesai ngeteh dan keringet udah mulai reda… Baru kita pasang komsteer yang baru… Masang juga ga mudah… Musti pakai trik… Apalagi masang yang bagian bawah… Musti dengan sabar, lebih mudah kalau motornya dibuat terbalik… Kalau tega sih… Setelah semua rumah komsteer terpasang, jangan langsung pasang dulu shock beserta kawan kawannya… Lumasi dulu dengan grase agar lebih lancar saat berbelok… Kalau memang dirasa cukup ya tinggal pasang saja semuanya yang telah dibongkar tadi… Salam lemes…!! Kita sendiri sampai jam setengah 2 dini hari baru selesai… Lama ngobrol sama ngetehnya :mrgreen:

6 Komentar

1 Trackback / Pingback

  1. Ganti Komstir kalau Sudah Oblak agar Tetap Nyaman... - Ardiantoyugo

Tinggalkan Balasan