Kelebihan dan Kekurangan Suzuki Inazuma 250…

Inazuma 250 (12)

Yeah… Kemarin minggu ketika mata masih ngantuk ngantuk akibat nglembur membedah Vixionnya Hyoga, berkesempatan menyicipi motor bongsor dari Suzuki… Suzuki Inazuma… Motor ini dibawa oleh Om Andry Berlianto yang katanya mau digunakan menyelusuri jalanan menuju Labuhan Bajo… Sebelumnya saya, Hyoga dan Horee bersaudara masih menikmati lontong sayur dan cuci mata di Alun Alun Wates… Tiba Tiba Om Horee di telpon Om Andry yang sudah on the road menggunakan Suzuki Inazuma menuju garasi WD… Baahhh… Dapat rejeni dua kali lipat, ditraktir lontong sayur plus bisa test ride Inazuma nih…

Ngobrol ngobrol sebentar di Garasi WD sambil melihat lihat detail Inazuma… Finishing alus khas Suzuki Broo… Coba naik dulu, kedua kaki napak dengan sempurna bahkan masih sisa sedikit… Begitu mau geser motornya… Alamakk…!! Asli berat…!! Ternyata emang bener to Inazuma itu berat :mrgreen: … Inazuma yang dibawa Om Andry ini sudah mengalami penggantian pada sektor muffler yang diganti dengan silincer free flow agar lebih lepas ketika dibejek saat touring nanti… Plus penambahan bracket side box yang juga nantinya akan memudahkan saat membawa peralatan perang ketika touring…

Meluncur dari WD Garage menuju Waduk Sermo melalui jalan yang tidak nyata… Ga sampai 30 m3nit sudah sampai di Waduk Sermo… Saatnya eksplorasi Inazuma… Sementara Om Andry pakai Orange Juss Duke muter muter liat waduk :mrgreen:

Nyemplak diatas motor yang bermesin 2 cylinder inline SOHC dan langsung gaasss… Ternyata gak begitu kedodoran meskipun motor ini memiliki bobot yang super… Sekitar 180 kg :cmiiw: …?? Asli, begitu gas ditari motor langsung melaju, gear satu cukup 9ribu rpm… Shifting gear dua juga masih merasakan hentakan… Berat 180kg serasa hilang seketika setelah motor digeber… Menghajar lubang lubang halus di jalan sekitar waduk bener bener nyamaannnn… Bless… Gak terasa kalau sudah melewati lubang… Asli nyaman bener nih motor…

Coba Cornerring...

Coba geber geber sambil menahklukkan tikungan tikungan parabolik yang banyak dijumpai di sisi waduk… Motor ini sejatinya motor sport touring, tapi ketika saya ajak melahap tikungan juga nyaman nyaman saja… Motor bener bener nurut, tidak membuang… Sensasi menggeser pantat saat menikung pun tidak ada keraguan, langsung saja hajar tikungan dengan santai… Begh… Nyaman bener nih motor…

Dirasa sudah cukup untuk mengeksplorasi si sapi gendut dari Suzuki, nyantai dulu duduk duduk menikmati Waduk Sermo di pagi hari, sambil ngobrol ngobrol ringan sama Om Andry… Lagi pula mau digilir sama Hyoga, setelah sebelum saya telah digilir sama Om Horee :mrgreen:

Kesimpulan yang saya dapat setelah sedari pagi mengeksplorasi motor ini adalah:

– Motor benar benar stabil saat melahap tikungan tikungan parabolik maupun lubang lubang jalanan…

– Saat motor digeber di rpm 10ribuan motor sudah terasa getarannya… Mungkin ini karena masih SOHC…

– Berat motor 180kg cukup terasa kalau pas putar arah… Saya sangat hati hati waktu itu, meskipun kedua kaki bisa menapak leluasa…

– Seat height tidak terlalu tinggi… Cocok untuk orang Indonesia┬á pada umumnya lagh…

– Terus apa lagi ya…?? Nanti kalau ada menyusul :mrgreen: … Eh, iya… Dan yang paling penting adalah JOMBLIZ ORA MELU…!! ­čść :mrgreen:

Last, bagi anda yang mau membeli motor 250cc dengan desain out of the box dan lagi galau memilih yang mana (seperti Om Horee), motor ini pantas untuk diperhitungkan…

8 Komentar

  1. Satu lagi poin plus nya bro: motor gak pasaran alias bkn motor sejuta umat, wkwkwkwkwk…… Kalo org2 kaga tau motor pasti dikira Inazuma itu moge, apalagi saat lht knalpotnya dua biji, makin yakin lagi itu moge! wkwkwkwkwk…….

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Suzuki Inazuma 2016, Jadi Sedikit Lebih Cakep... - Ardiantoyugo
  2. Suzuki GSX S250 Bakal Seperti Ini, Mantabh Nih...!! - Ardiantoyugo
  3. Duel Adventure Bike: Kawasaki Versys 250, Suzuki V-Strom 250, dan Honda CRF 250 Rally...

Tinggalkan Balasan