Pulsar CS400 dan SS400 Mantap Banget Nih…

image

Menguasai yeah…!! Lagi bangun tidur lihat garis waktu facebook, si Jombliz update motor baru lagi… Pulsar versi gendut… Langsung cari sumbernya, soalnya gak mungkin dia foto sendiri :mrgreen: … Ternyata dari biasanyah, motorbeam Bro…
Yeah, dari dulu taun jebod udah agak agak keliatan gimana bentuknya… Sekarang udah bener bener clear tuh… Kalo spesifikasinya belum tau… Pantengin aja motorbeam.com… Palingan sebentar lagi muncul…
Mencoba menerjemahkan… SS400 ini yang pake full fairing kan ya…?? Secara body mantep banget… Aura sporty dengan garis garis tegas… Kalau kata Opsan, “semlohay” 😆 … Tatapan muka juga sangar,pakai projector lamp sepertinya, gak unyu unyu macam girl band :mrgreen: … Tapi peletakan lampu rem-belakang di spakbor agak kurang suka… Kesannya gak eyecatching blas… Nah, kalau yang ga pakai fairing ini agak bulet bulet gimana gitu… Tapi mesin jadi kelihatan, kesannya berotot… Footstep belakang juga beda, jika diversi fairing modelnya gantung, ini tersambung dengan footstep ridernya… Ups… Ada tulisan abas tuh kayanya di cover shock yang sudah mengaplikasikan up side down…
Monggo dipantengi… Kalau kalau besok datang ke Indonesia… Beneran mau beli ini, spare part gimana yah…?? :mrgreen:

*update blog gara gara disuruh Om Taufik :mrgreen:

pulsar cs400 ini merupakan motor sport terbaru dari pulsar yang sangat mantap sekali. pulsar cs400 ini benar benar merupakam motor yang sangat powerfull dan keren banget. pulsar cs400 memang keren dari segi body dan juga fiturnya. pulsar cs400 juga memiliki top speed yang sangat kencang dikelasnya

Tinggalkan Balasan