Ganti Tiga Bearing Roda Belakang Sepeda Motor…!!

Skema velg belakang... Gambar melintang...
Berduka :sad:
Berduka 🙁

Hell yeah…!! Beberapa waktu lalu kaki belakang Orange Juss agak pincang… Bunyi klethek-klethek… Sore-sore sepulang dari main ke rumah temen beranikan diri bongkar roda belakang… Set set set… Kluthik-kluthik… Gotri a.k.a. bola bola besi yang berasal dari lakher a.k.a. bearing berjatuhan ketika as roda dikeliarkan… Weiks… Muka ekspresi kecut…!!

Terlihat bearing ambyar dan gotri bercecerah :sad: ...
Terlihat bearing ambyar dan gotri berceceran 🙁 …
Bearing gear ambyar dan seal bearing...!!
Bearing gear ambyar dan seal bearing…!!

Dalam hati udah berkata, “Pasti ada yang rondok nih…” Dan memang benar… Bearing gear Ambyar, rontok outer bearing beserta gotri-gotrinya… Nyeseknya lagi ga tau tempat yang jual bearing-bearing ini… Dan sempet bingung juga, kok ada bearing yang panjang ya…?? Dan setelah tanya-tanya sama Om Horee Rider CBR (model) Minerva dan Mbah Dhany Dawet Ngosek, ternyata itu adalah collar yang masih terpasang inner bearing yang ambyar 😆 …

Colar yang masih tertempel inner bearing...
Colar yang masih tertempel inner bearing…
Inner bearing dan collar berhasil dilepas...
Inner bearing dan collar berhasil dilepas…

Setelah beberapa saat menikmati kenyesekan… Akhirnya muncul ide, punya friendlist di Facebook Indipart, doi penjual spare part khusus Bajaj… Langsung coba chat, dan ada… Ga mau ambil pusing untuk cari bearing, langsung order saza… Maklum terlalu sibuk 😆 … Di tengah-tengah penantian barang datang, muncul keraguan lagi… Itu udah termasuk seal bearing gearnya belum ya… Aahhh… Dari pada besok repot lagi mending order lagi aja… Tapi kalau order di Indipart lagi kelamaan, lalu coba telpon bengkel sekaligus dealer Bajaj Jl. Magelang Yogyakarta… Dan ternyata barangnya ready… Yaudah langsung Cash On Delivery a.k.a. COD…

Bushing dan 2 buah bearing velg...
Bushing dan 2 buah bearing velg…
Velg jadi mlompong...
Velg jadi mlompong…

Selang 2 hari (atau 3 hari ya… Lupa…) barang datang… Itu pun sebelumnya juga harus nyemprot petugas JNE, karena gak dikirim-kirim kerumah :mrgreen: … Sore-sore habis Maghrib mulai mencoba memasang… Dengan dipandu Om Horee Rider CBR (model) Minerva yang katanya mau buka bengkel… Dikit-dikit tanya dan melihat foto dan skema gambaran tangan sendiri yang sebelumnya digambar pas melepas bearing… Hal ini cukup membantu Bro, maklum Saya pelupa 😆 …

Bearing baru mulus euy... Made in Japan... :cool:
Bearing baru mulus euy… Made in Japan… 😎
Taddhaaa...!! Well done...!! :cool:
Taddhaaa…!! Well done…!! 😎

Butuh waktu sekitar satu jam dari memasang bearing sampai memasang bannya kembali, maklum baru kali ini bongkar bearing dan ga ngerti apa-apa 😆 … Tapi justru hal ini yang bisa nambah pengalaman, jadi besok kalau bearingnya jebol lagi ga usah sok panik, apa lagi koprol :mrgeen: … Cukup kerjakan sendiri, lumayan ngirit dari pada kebengkel… Oiya total tiga bearing sekitar 80ribu kalau tidak salah, dan seal bearing gear 6ribu…
Bagi yang punya nasib serupa 😆 … Bearingnya ambyar dan bingung, bisa simak gambaran yang saya buat:

Skema velg belakang... Gambar melintang...
Skema velg belakang… Gambar melintang…

Untuk nomer bearing roda belakang Pulsar 180 UG 4 sendiri Bearing velg: 6302, 6202, dan Bearing gear: 6005…

15 Komentar

Tinggalkan Balasan