Pemandangan Kurang Mengenakkan di Sebuah Dealer Honda…

image

Yap… Ini adalah sebuah foto spanduk/banner tentang fakta fakta produk honda dengan kompetitornya… Dengan jelas di banner tersebut dituliskan adalah Yamaha… Memang sih, bisa jadi yang disampaikan adalah bener… Tapi mbok yao, dan akan lebih enak dibaca lagi kalau tidak menyebukan merk pesaing… Dengan inisial saja menurut saya itu sudah gak gentle… Dengan kata kata, “produk lain” gitu kan ya lebih bagus dan enak didengar…
image

Sekali lagi memang sih, bisa jadi fakta itu benar… Tapi saya melihat dituliskannya nama kompetitor, itu yang menurut saya gak sedap…

10 Komentar

  1. waini..

    blogger kagetan..

    ada apa-apa dikit langsung blow up berharap rating meledak

    mas, kalo banner semacam itu udah biasa kalee..mereka pasang di showroom/bengkel resmi mereka sendiri , jarang banget yang sampe berkoar di media meski ada sih satu dua dealer yang mungkin ‘saking kepanasan’ trus bikin iklan di media lokal

    hahahaha

  2. black campaign paling parah ya jaman iklan mx135 versus supra x / cs1 di iklan tv nasional lagi – vendor nasional kelakuan kaya’ dealer daerah pelosok – inisial nya ymh ind mtr mfg –

  3. yaah begitulah kang!…
    mungkin itu balasan kang…. soale sbelum’a da benner serupa d deler yamaha…! versi yamaha! nah ni mungkin versi honda’a….hehehe

  4. bener gan.. waktu jaman mio laris, honda juga sering banget bikin begituan.. sering lihat di iklan koran daerah.

    nah di segmen sport mungkin yamaha gak mau kecolongan lg

Tinggalkan Balasan