0 comments on “Pemandangan Kurang Mengenakkan di Sebuah Dealer Honda…

  1. waini..

    blogger kagetan..

    ada apa-apa dikit langsung blow up berharap rating meledak

    mas, kalo banner semacam itu udah biasa kalee..mereka pasang di showroom/bengkel resmi mereka sendiri , jarang banget yang sampe berkoar di media meski ada sih satu dua dealer yang mungkin ‘saking kepanasan’ trus bikin iklan di media lokal

    hahahaha

  2. yaah begitulah kang!…
    mungkin itu balasan kang…. soale sbelum’a da benner serupa d deler yamaha…! versi yamaha! nah ni mungkin versi honda’a….hehehe

  3. salah sendiri dulu jurus marketingnya – malah pake embel2 nama Honda PGM-FI…ngomongnya aja belibet…….kompetitor malah langsung strike….yamaha vixion injeksi…..laris manis!

  4. Setahuku sama saja mas… semua merk juga melakukannya baik Bajaj, Yamaha dan sekarang Honda… Yang penting hanya diinternalnya saja, tp klo udah dimuat dimedia mungkin agak berbeda mas…

    • bener gan.. waktu jaman mio laris, honda juga sering banget bikin begituan.. sering lihat di iklan koran daerah.

      nah di segmen sport mungkin yamaha gak mau kecolongan lg

    • black campaign paling parah ya jaman iklan mx135 versus supra x / cs1 di iklan tv nasional lagi – vendor nasional kelakuan kaya’ dealer daerah pelosok – inisial nya ymh ind mtr mfg –

Leave a Reply