18 comments on “Coba Enduro 4T Di Pulsar 180 UG4…

  1. dulu saat pake kharisma coba enduro, enak. coba yang racing lebih enak. skrga karena motornya pio pakenya yamalube ( dulu gold, enak dan sekarang yamalube sport, lebih enak)

  2. Nyobanya beda Gan, sebelumnya agan pake Shell Advance AX7 itu 10W-40, kalau sekarang pake Enduro 4T 20W-50, jelas beda Gan, yang AX7 itu lebih encer yang Enduro lebih kentel, coba pake AX5 gan kalo emang buat Pulsar

  3. kalo menurut sya Enduro 4T 20w-50 itu mirip Top1 SMO MC 20w-50.

    cz wktu zaman2nya Top 1 masih berkibar ane pernah coba ni oli. tpi kalo dah panas Top 1 bikin berat mesin. kata mekanik oli itulah kelebihan dan kekurangan Top 1, disamping bikin mesin dingin, tpi bikin lengket Gear box, dan komponen lainnya karna lapisan filmnya yg kuat.

    tpi emng bener sih ntu Top 1 lapisan Filmnya kuat. indikasinya ketika beralih ke Enduro 4t masih kerasa dampak lengket ke mesinnya, berakhirnya ampe 3 kali ganti oli. tpi ampe skrng ane setia Enduro 4t 20w-50, harga bersahabat, durabilitasnya mantap…

    coba gan Castrol Activ baru speknya 20w-50 API SL. masih jarang banget tuh Oli yg review. kbanyakan yg review oli tuh Ax7, power 1, ama Enduro Racing.

    • ane udah nyoba gan, emang produk baru ajib dari castrol speknya tertinggi dah kayaknya dikelasnya
      mongtor ane jadi entengan tarikanyya, suara jadi halus banget plus oper gigi lembut mungkin gara2 jaso MA2 kali ya
      harganya juga murah gan kalo ditempat ane sama kaya en**ro 28 rb

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s