Hasil Coba Shell Advance AX7 di Pulsar 180 UG4…

AX7 tampak depan...
Pas waktu Belang…

Yup… Beberapa waktu lalu (lupa kapan… pokoknya udah cukup lama…) sempet mengobati rasa penasaran terhadap oli yang satu ini… Shell Advance AX7… Dulu waktu dipakai ddi Revo 100 sih enak bin mantap… Sekarang coba di Orange Juss…

Dari yang saya rasakan adalah:

1. tarikan lebih mantap…

2. panas mesin bertambah…

3. suara mesin distasioner tetep kasar…

4. (ini yang bikin nggak cocok) NGUAPnya keterlaluan…

Yoi… Ternyata AX7 nguapnya gila gilaan di Orange Juss… Sampek nambah dua kali… Sekarang baru pindah ke Enduro 4T (yang nn racing)… Review untuk yang Enduro besok, masih dalam proses uji soalnya…

Beli di Shop & Drive samping dealer Ducati…
nulis nomor kendaraannya salah tuh…
AX7 tampak depan…
AX7 tampak belakang…

Setelah dari Shop & Drive, lanjut ke bengkel Joker 999 di Concat dengan tempat baru… 😀

Tempat baru, semangat baru…
ada pulsar jadi jadian… :mrgreen:
ditangani dua mekanik handal…
biaya servis…

14 Komentar

  1. Hx5, ane pake tuh setelah kliling2 cari STP gak dapet, kbtulan di deler bajaj subang nyediain ntu oli, eh ternyata usut2 punya usut ternyata ntu oli bwat boil, apa epeknya kalo oli boil dipake dimotor? newbe Mohon pencerahan..

Tinggalkan Balasan