Servis Kesekian Kali dan “GANTI MATA”…

sepertinya susah... makanya ganti di bengkel...
sepertinya susah... makanya ganti di bengkel...
ditangani dua master...
ditangani dua master...

Halo Mas Om… Hari Selasa tanggal 17 kemaren Orange Juss “dioprasi mata” sekaligus “manipedi” (nda tau nulisnya gimana :mrgreen: )… Berangkat sekitar jam 8 pagi dari rumah, sampai bengkel JOKER 999 jam 8.45… lumayan lama ya… maklum sekitar 60an km dan saya kan seorang kalem rider… :mrgreen: Bengkel buka jam 9.10, ditulisannya sih buka jam 9.00… :mrgreen: Langsung disambut Mas Om mekanik yang dengan ramah dan full senyum…

Langsung bilang, “servis sekalian ganti oli Mas…” Dan ditengah-tengah pekerjaan ingat kalau mata Orange Juss agak nda beres… minta sekalian ganti lampunya dah… Dan READY STOK…!! 😎 harganya Rp 30.400 (belum ongkos pasang)… Ongkos pasang lampunya 20ribu…

Wo iya… lampunya redup disekitar 15ribu km…

Ditangani oleh dua menanik yang cukup lincah juga ya… :mrgreen: Nda perlu nunggu lama-lama lah… Dari pada panjang lebar lihat foto berikut…

tanpa kepala lagi...
tanpa kepala...
Orange Juss tanpa kepala...
Orange Juss tanpa kepala...
lagi cek kesehatan...
lagi cek kesehatan...
lumpunya gosong... :shock:
lumpunya gosong... 😯
sepertinya susah... makanya ganti di bengkel...
sepertinya susah... makanya ganti di bengkel...
olinya Valvoline 1150ml... yang 1lt habis...
olinya Valvoline 1150ml... yang 1lt habis...
tata tertib servis...
tata tertib servis...

17 Comments

  1. tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

  2. make valvoline enak ta mas?brapa tuh?kmaren2 saya servis di mjm disana makenya castrol activ..yaudah sih saya nurut aja,seminggu pertama emang muantep bin halus suara mesinnya..tp rasanya relatif lebih panas dan lebih cepat panas ni mesin…dipake ngapel jarak 8km aja udah demam tinggi dan balik kasar lagi.pas kemarin saya ganti separo olinya (ada cadangan castrol dirumah) jadi enak lagi tapi tetep panasss

    dulu make enduro gak gini.kyknya si “bejo” cinta indonesia :mrgreen:

Leave a Reply