Pakai Aki Basah…?? Jangan Lupa Periksa Ketinggian Air Akinya…

bhuahahahaaa…..

Tadi sore dapat sms dati tuannya Orange Juss… “motor e mati” intinya begitu. terus lanjut sms-an samapai ketemu masalahnya yaitu aki atau accunya yang KO.

Sebelumnya si tuan Orange Juss sudah manggil mekanik kepercayaan di Surabaya dan akinya dibawa oleh si mekanik, Orange Juss dipinjemi aki… Baik hati ya… dulu sudah minjemi tangki, sekarang aki… Jian jos tenan Mas Andre ki… :mrgreen:

Sempet mumet dan tanya di grup FB Koboys. Ada yang yakin kiproknya masalah sehingga tidak bisa lagi mengisi aki (opo piye mau yo…?) Tapi klarifikasi si mekanik bahwa aliran sungaiΒ arus listrik sudah diperiksa dan fine-fine aja… Berarti memang akinya nih soak…

Sempet terpikir, “masak aki bawaan motor baru 10bulanan sudah meledakΒ mati…?? Apa cacat produksi ya si Orange Juss ini…??” Tapi setelah si tuannya Orange Juss telpon ternyata dia lupa ngasih tambahan air aki Orange Juss, alhasil aki basah tidak basah lagi alias kering gak ada air akinya πŸ˜†

Dan katanya sempet dicoba disetrum ulang tapi tetep gak mau… Kemungkinan sudah ada yang rusah. Terpaksa ganti aki baru iki…

Jadi bagi pemakai Aki Basah, jangan lupa untuk selalu cek ketinggian air aki setiap paling tidak satu bulan sekali (kata orang-orang :mrgreen:). Kalau airnya berkurang karena penguapan dan dibawah garis minimal ya ditambah… πŸ˜‰

Semoga berguna ya… πŸ˜‰

*gambar no 2 diambil dariΒ motorplus.otomotifnet.com

25 Comments

  1. tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

Leave a Reply