Kopdar Bersama Mas Mario di Event Yamaha…

Setelah sebelumnya kopdar singkat bersama Mas Dismas… kali ini kopdar singkat juga 🙂 bersama mas Mario devan. Mumpung maseh di Surabaya, sayang kalo gak ketemu temen-temen KOBOYS.

Kopdar kali ini di Royal Plasa, pas ada Even Yamaha juga… sambil fotot-foto dong… :mrgreen:

Ada 3 motor beraura balap di depan… dan motor-motor lain seperti Vixion, Xeon, New Jupiter MX… tapi yang saya cari-cari rupanya nggak ada. Yaitu Faceliftnya Vega ZR… mungkin belum sampe di Surabaya aja kali ya…
Udah ah…. lagi males nulis…

Tuh Foto-fotonya:

Nantikan postingan berikutnya, “Catatan Seorang Biker Muda Bertemu “Bikers Lumpur””

13 Comments

  1. wkwkwkwk….biar kenangan gtu 46…

    vega zr bukannya lum sampai sby, tapi karena eventnya X-gen….motor2 yg dipajang jadinya yg ada huruf2 X-nya xxixixi

  2. Wahhh…
    iki foto tahun 2010 yo???
    Lha livery-ne sik FIAT ngono

    Omongo Mario Devan :
    Gak kliru tah ???

    :mrgreen:

Leave a Reply