CBR 250 sudah nongol di TV

Weleh…weleh pagi ini mau berangkat sekolah liat apa kabar Indonesia di TV One beritanya cuman seputar PSSI doang… nggak menarik. Tapi pas lagi mata riyip-riyip liat iklan tiba-tiba…. WAOOOOOW…… All New CBR 250 sudah di iklankan… Sampe rasido-sido makek sepatu.

 

Motor yang keren dan baca-baca di blog lain sudah diluncurkan di suatu tempat di Jakarta (lupa nama tempatnya :-)) nampaknya akan menjadi lawan serius bagi para Ninja.

Namun sayang seribu sayang… saya lupa memotretnya… (he…he…), cuman inget pas di akhir ada semboyan “TO KNOW TO KNOWN” (po opolah…)

16 Komentar

  1. Walah..ane belum liat iklannya..:( harus be ready ne di jam2 yang diinfokan, thanks bro infonya…musti keren bin beken yaksss….

  2. Aku baru saja ngeJUAL BYSON…karena larinya yg LEMOT.
    Sekrg lagi nungguin CBR 150cc……katanya AHM harganya nggak nyampai 30 juta……Mantap.
    Spec:Full Injeksi,4 valve,Liquid Cooler,Cakram Belakang,Ban depan 110/70 belakang 130/70.Monoshock dll….Siapa yg tdk ………NGILEERRRRRRRR

  3. ckckckkkk……….
    harganya bikin ngiler bro, cuma 39.9 jt gitu lho….!!
    kalau udah begini siapa yg gak ngiler coba?

    ane jd mikir kalau CBR250R yg masih CBU aja cuma dibanderol segitu gmn nanti CBR150R kalau CKD ya?
    bisa abis tuh kompetitor

Tinggalkan Balasan