19 comments on “Bersiap Kedatangan The Fastest Indian…

  1. Dapat bocoran di dealer katanya harga p220 paling mahal 21jt,ckckckc…murah amat yah…sayang ug4 saya umurnya masih 1 tahun jd masih cinta…heheeh…

  2. Rasanya anehh bangte half fairing begituan..kalo moge2 yg half fairing sih cocok krn bodi dan kaki2nya gede2..nih PZZO rasanya kurang dehhh…malah anehh..

  3. yahh tanggung da pasaran di india tuh nih PZZO..mestinya suruh Bajaj cetak yg 250R aja lalu kirim ke Indonesia dan pastinya PZOO gw akan gw tukar dgn PZSO alias Pulsar 250 hehehe…

  4. ^
    wahh bro anak club pulsar yg mana yaks yg bilang mesinnya bersuara kasar?…. jarang ganti olie kale ya dia? … terus terang menurut ane suara mesin pulsar justru terhalus diantara motor batangan laennya?….

  5. dari segi teknologi dan feature yg diberikan produsen motor BAJAJ emang PERFECT (product>price)
    cuman sayang sekali mesinnya PUANASS banget akibatnya suaranya jadi kasar.. itu kata temen owe yg anak klub. 🙁

Leave a Reply