Bersiap Kedatangan The Fastest Indian…

Yang laen pada ngomongin duet maut dari Honda kok nih blog mah ngomongin yang laen…? Tak apalah, biar imbang dan biar rame pasar motor batangan di Indonesia.

Oke… Bajaj Pulsar 220 ini rencananya akan datang pada awal tahun 2011. Bahkan, tanya-tanya di dealer Bajaj Jogja mau datang pada bulan Januari atau Februari. Wow…. Dan katanya BAI akan membawa yang half fairing. Ini merupakan pilihan baru yang disuguhkan Bajaj ke masyarakat Indonesia.

 

Di Indonesia motor ini mungkin akan berperan melawan New Scorpio yang sudah keluar bareng Yamaha Byson di Bromo beberapa bulan yang lalu.

Oke.. Jadi apa sih keistimewaan yang dimiliki motor yang berjulukan The Fastest Indian ini… sebenarnya produk ini tidak terlalu memiliki keistimewaan, hanya saja memiliki rem cakram belakang dan half fairing Bro… Dan yang paling penting adalah motor ini memiliki power sebesar 21Ps pada 8500rpm dan torsi sebesar 19,12Nm pada 7000rpm. Sedangkan New Scorpio hanya memiliki power sebesar 18,2PS pada 8000rpm dan torsi sebesar 17,5Nm pada 6500rpm. Nampaknya nih motor cocok untuk pecinta speed dan tenaga yang rosa.

 

Motor ini katanya bisa melesat sampai melebihi 140km/jam… Hah bantere koyongopo nek semono kuwi? Mungkin hanya para pecinta speed yang bisa menempuh segitu. Tapi yang penting jangan di jalan raya kalo mau nyoba segitu!

Tapi kalo guwe cuman bisa punya wallpapernya dulu. Lha pengen yang 180 aja belum bisa, apalagi yang 220…

Berikut Spesifikasinya: Monggo ditonton…

ENGINE
Type

Displacement

Bore X Stroke

Valvetrain

Comp. Ratio

Carburettor

Max. Power

Max. Torque

Power to Weight

Ignition

Starter

Single cylinder, 4 stroke, air-cooled, DTS-i

220cc

67mm X 62,4mm

SOHC, 2 valves per cylinder

9,5:1

UCAL UCD 32

21PS@8500rpm

19,12Nm@7000rpm

138,15 PS/ton

CDI Electronic

Electric

TRANSMISSION
Clutch

Gears

Gearshift Pattern

Primary Drive

Final Dive

Wet Multiplate

5 speed constant mesh

1 down, 4 up

Gear

Chain

CHASSIS
Type

Suspension (Front)

Suspension (Rear)

Brakes (Front)

Brakes (Rear)

Tyre

Double Downtube Frame

37mm inner diameter 130mm Telescopic Forks

Hydraulic, Gas filled

260mm Disc

230mm Disc

90/90 X 17 – Tubeless, 120/80 X 17 Tubeless

ELECTRICALS
Battery

Instrumentation

12V 9Ah, Maintenance free

Digital speedometer, Analogue tachometer, Digital fuel gauge, Tell tale lights

GENERAL DATA
Fuel Tank Capacity

Width

Height

Length

Ground clearance

Wheelbase

Saddle Height

Weight

15 litres

750mm

1165mm

2035mm

165mm (min.)

1350mm

795mm

153kg

18 Komentar

  1. Dapat bocoran di dealer katanya harga p220 paling mahal 21jt,ckckckc…murah amat yah…sayang ug4 saya umurnya masih 1 tahun jd masih cinta…heheeh…

  2. Rasanya anehh bangte half fairing begituan..kalo moge2 yg half fairing sih cocok krn bodi dan kaki2nya gede2..nih PZZO rasanya kurang dehhh…malah anehh..

  3. yahh tanggung da pasaran di india tuh nih PZZO..mestinya suruh Bajaj cetak yg 250R aja lalu kirim ke Indonesia dan pastinya PZOO gw akan gw tukar dgn PZSO alias Pulsar 250 hehehe…

  4. ^
    wahh bro anak club pulsar yg mana yaks yg bilang mesinnya bersuara kasar?…. jarang ganti olie kale ya dia? … terus terang menurut ane suara mesin pulsar justru terhalus diantara motor batangan laennya?….

Tinggalkan Balasan