Wah… Sepisut Bebek Nih Kayaknya…

Spisut bebek

Wow… Benar benar menggemparkan dunia persilatan :mrgreen: … Sore-sore pulang dari jalan-jalan, ardiantoyugo menemukan sebuah motor yang agak diluar mainstream… Lebih punya taste…!!

Sesungguhnya motor apakah ini…?? ardiantoyugo mensinyalir :mrgreen: 😆 ini merupakan sebuah motor bebek…!! Shock belakang stereo, jok datar sazaaa, kemudian pelindung rantai rapet… Tidak seperti pelindung rantai motor kebanyakan, cuman atas doang… Kalo ini jian rapet pet… Dan velg yang digunakan adalah velg ruji… Yah… Hanya itu yang kamera dapatkan… Soalnya mau jepret lagi batre kamera sudah habis… Tidak mau jepret lagi… Sungguh sanyang sekali sodara sodara…

Besok kalo sudah beli batre bakal siap siap nih kamera jepret sosok motor tersebut… Hanya info itu yang dapat dishare kepada teman teman sekalian… Karena minimnya pencahayaan (maklum… pulang udah gelap…) dan batre kamera yang habis tadi…

Nggak usah serius serius amat bacanya… Apalagi sambil koprol… :mrgreen:

17 Comments

  1. anak abg sini ada tuh yg make v75, tapi kencengggg. berani lawan FU, soale udah di korek, blog silinder jg dah keliatan pake punya f1zr sama knalpotnya. klo digas bisa mantul2 gara2 sokbrekernya masih standart. 😉

Leave a Reply