Ternyata Jalan-Jalan Blog Bisa Meningkatkan Grafik Pengunjung Blog…

Hahahay… Halo Mas Bro… :mrgreen: malem-malem nih… hujan lagi *lebay…

Saya hanya mau berbagi tips untuk meningkatkan jumlah pengunjung di blog anda. Yup caranya sangat mudah mas bro sekalian… Yang perlu anda lakukan hanya nge-like atau komentar di artikel-artikel blog yang lain atau istilah kerennya BLOG WALKING (tulisannya bener gak :mrgreen: ).

Hal ini sudah saya coba dan berhasil meningkatkan grafik (atau apalah istilahnya) pengunjung di blog yang sederhana ini…

Padahal dari 4 hari yang lalu saya hanya iseng nge-like atau komen di blognya temen-temen… eee….. lha kok grafiknya naik ya…?? tanya kenapa…??

Jadi bagi anda yang blognya belum dikenal banyak orang atau pengunjungnya sedikit (seperti saya :mrgreen: ) bisa mencoba tips dari saya ini…

Selamat mencoba dan semoga berguna… 😀

*gambar nyolong dari: fhikar-note.blogspot.com dan

intuisiblog.com

About ardiantoyugo 2378 Articles
Ardiantoyugo merupakan seorang anak muda yang menyukai dunia otomotif maupun teknologi. Sejak kecil sudah menyukai dunia otomotif dengan cara menjadi mekanik mini 4WD yang masih sering terbawa sampai sekarang.

35 Comments

  1. saran yang terbukti berhasil… karena bro ardianto berkunjung ke tempat ane dan me like kan… ane jadi penasaran liat siapa yang meng like in .. jadi deh berkunjung ke sini.. dan ninggalin beberapa jejak…

Leave a Reply